31 мая 2024 21:16 28.05 родила путем кс доченьку 4250гр и 50 см, хотели выписывать в воскресенье, но сегодня делали узи и обнаружили что матка плохо сокращается, естественно отправили на кресло сказали матка рыхлая и большая и дальше последовала чистка в ручную, таблетка … Читать далее
25 февраля 2024 18:24 Всем привет, подскажите пожалуйста у кого-то на моем сроке болел лобок? Я имею ввиду лонное сочлинение. До этого 2 беременности болело но уже под конец срока беременности, возможнопотому что не работала, сейчас уже 3ий день болит надеюсь что это не симфизит … Читать далее
29 декабря 2023 13:59 Девочки у кого на 2ом скрининге выявили риск по впс(врождённый порок сердца) и дмжп(дефект межжелудочковой перегородки)под вопросом подтвердилось ли в дальнейшем? Или все таки это ошибка? На первом скрининге все хорошо было, сердцебиение всегда в норме … Читать далее
Киста на пуповине9 ноября 2023 09:05 Всем добрый день, на скрининге выявили кисту на пуповине , девочки подскажите пожалуйста может было у кого так, чем чревато? Врач узи сказал что ни чего страшного, поделитесь опытом пожалуйста 🙂
11 мая 2021 07:28 Девочки подскажите пожалуйста как подать на алименты без развода?! Какие документы нужны и куда идти?
5 февраля 2021 07:33 Девочки подскажите у кого у деток была молочница во рту, что делали и насколько это опасно?
29 мая 2020 07:48 Девочки скажите это цветение? Из-за сраной короны в поликлинику только экстренно принимают 🤦♀️ если она чем мазали? Можно ли декспантенолом? У первого сына такого не было либо не помню уже
26 мая 2020 10:56 Девчат есть тут кто учится в медицинском? Интересует какие доки нужны для поступления и нужно ли егэ и какие предметы(биология и химия?
17 мая 2020 15:43 Девочки ситуация такая: были сложные роды порвалась (извините) до самой опы, да так что кишку тоже зацепило разрыв с фолангу мизинца примерно, все это дело мне конечно зашили, 2е суток я не вставала с кровати, неделю лежала в рд, 3 недели не сидела, … Читать далее