Девочки, всем привет! Может кому-то пригодится, или знаете того, кому нужно. Отдам вещи 0 - 3мес, ПАКЕТОМ. Состояние хорошее. Самовывоз Москва, ст. М. Планерная.
ОТДАМ детские вещи
10 февраля 2020 18:22
+3
Девочки, всем привет! Может кому-то пригодится, или знаете того, кому нужно. Отдам вещи 0-4мес, ПАКЕТОМ. Состояние хорошее. Самовывоз Москва, ст. М. Планерная.
Вопрос к тем, кто в Москве. Как!? одеть ребёнка 2,6 завтра в садик? Сегодня гуляли демисезон комбез без утеплителя но на флис, было тепло ребёнку, думаю завтра тонкие варежки нужно. Или зимний комбез, но без флисовой поддевы. Как думаете?
Девочки, привет ?, подскажите пожалуйста, кто чем отстирывает коленки на светлых вещах от песочницы. И застирываю и замачиваю и при стирке ваниш добавила, все равно жёлтые следы на коленях ?
Девочки, всем привет, начинаем потихоньку готовиться к осени, тк там срок больше будет и я уже не смогу молнией носиться по магазинам. Теперь вопрос - старшему в сентябре 2,6, идём в садик. Поделитесь опытом чего сколь нужно ? (например-футболки с длинным/коротким … Читать далее
Феринжект, девочки, кому назначали? Какие результаты? Как переносится? У меня при норме гемоглобина низкий белок и ферритин 10,при низком в12. Таблетированные формы не усваиваются.
Девочки, сегодня была на 2 скрининге, и да, нам подтвердили второго мальчика, все хорошо Слава Богу. Но вот о чём я подумала, когда мы хотим ребёночка определённого пола, а нам предполагают противоположный, или если какие-то сложности, мы очень хотим, … Читать далее
Всем привет, девочки! История повторяется, в бер. с первым ребёнком на 18 нед случился гайморит 1 раз в жизни, записи к врачам в поликлинике не было на ближайшую неделю, и я ходила в платную клинику, делали промывание "кукушка", потом моя гинеколог на … Читать далее
Девочки, всем привет, с днем защиты детей вас и ваших малышариков!!!! Интересует вопрос что брать на зиму малышу, роды в самом конце октября. И тут меня замкнуло просто - комбез? , конверт? Может что-то, чтобы и на выписку и на зиму? Первый ребёнок мартовский, … Читать далее