Девочки, всем привет! Может кому-то пригодится, или знаете того, кому нужно. Отдам вещи 0 - 3мес, ПАКЕТОМ. Состояние хорошее. Самовывоз Москва, ст. М. Планерная.
ОТДАМ детские вещи
10 февраля 2020 18:22
+3
Девочки, всем привет! Может кому-то пригодится, или знаете того, кому нужно. Отдам вещи 0-4мес, ПАКЕТОМ. Состояние хорошее. Самовывоз Москва, ст. М. Планерная.
Вопрос к тем, кто в Москве. Как!? одеть ребёнка 2,6 завтра в садик? Сегодня гуляли демисезон комбез без утеплителя но на флис, было тепло ребёнку, думаю завтра тонкие варежки нужно. Или зимний комбез, но без флисовой поддевы. Как думаете?
Девочки, привет 👋, подскажите пожалуйста, кто чем отстирывает коленки на светлых вещах от песочницы. И застирываю и замачиваю и при стирке ваниш добавила, все равно жёлтые следы на коленях 😥
Девочки, всем привет, начинаем потихоньку готовиться к осени, тк там срок больше будет и я уже не смогу молнией носиться по магазинам. Теперь вопрос - старшему в сентябре 2,6, идём в садик. Поделитесь опытом чего сколь нужно 🙈 (например-футболки с длинным/коротким … Читать далее
Феринжект, девочки, кому назначали? Какие результаты? Как переносится? У меня при норме гемоглобина низкий белок и ферритин 10,при низком в12. Таблетированные формы не усваиваются.
Девочки, сегодня была на 2 скрининге, и да, нам подтвердили второго мальчика, все хорошо Слава Богу. Но вот о чём я подумала, когда мы хотим ребёночка определённого пола, а нам предполагают противоположный, или если какие-то сложности, мы очень хотим, … Читать далее
Всем привет, девочки! История повторяется, в бер. с первым ребёнком на 18 нед случился гайморит 1 раз в жизни, записи к врачам в поликлинике не было на ближайшую неделю, и я ходила в платную клинику, делали промывание "кукушка", потом моя гинеколог на … Читать далее
Девочки, всем привет, с днем защиты детей вас и ваших малышариков!!!! Интересует вопрос что брать на зиму малышу, роды в самом конце октября. И тут меня замкнуло просто - комбез? , конверт? Может что-то, чтобы и на выписку и на зиму? Первый ребёнок мартовский, … Читать далее