Девочки, помогите, пожалуйста. Дочка собирает наклейки с животными из «Магнита». Может есть у кого ненужные, не могли бы дать??? Или поменяться, если ест одинаковые???
Девочки, помогите, пожалуйста… Дочка собирает наклейки с животными из «Магнита». Может есть у кого ненужные, не могли бы дать??? Или поменяться, если есть одинаковые??
Девочки, скажите, будите ли Вы делать своим деткам прививки от гриппа???? Я раньше никогда не прививала своих детей и сама не прививалась. Но прошлогодний ажиотаж (смертельные случаи, тяжелое течение болезней...)заставляет задуматься над этим вопросом … Читать далее
15 февраля 2008 года, ровно 8 лет назад, мы стали мужем и женой!!! Маргаритка сделала нам «подарок» — у нас вылез 1 зуб!!! Неожиданно прям, т.к. у старшей зубы стали вылазить в 7 мес. Видела, что десны припухшие были, но что он вылезет так скоро не ожидала … Читать далее
Телефон Деда Мороза!
29 декабря 2015 21:43
Девочки! Раздобыла тел. Деда Мороза 84997057493. Пишут, что звонок бесплатный. Там отвечает автоответчик голосом Деда Мороза, в форме диалога. Спрашивает, как зовут, просит стих рассказать, спрашивает, что подарить… Моя Лилюшка звонила. Прикольно получилось … Читать далее
Ох, девочки! Читаю ваши посты, как растете, прибавляете в весе хорошо… И по-хорошему завидую))) Моей вот уже скоро 4 месяца, а весим мы на данный момент всего 5300, рост 60((( Уж не знаю, что делать. Мы на ГВ, но в связи с данной проблемой пыталась … Читать далее
Сегодня проходили врачей специалистов: окулиста, невролога, хирурга, сделали УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости. Невролог прописала нам Магний В6 и глицин, т.к. у Марго иногда трясется подбородок (кто-нибудь давал такие препараты месячному … Читать далее