Людмила
Армавир
Была в сети 12 апреля 2021 17:36
Все
Девочки, скажите, будите ли Вы делать своим деткам прививки от гриппа???? Я раньше никогда не прививала своих детей и сама не прививалась. Но прошлогодний ажиотаж (смертельные случаи, тяжелое…Читать далее
246
15 февраля 2008 года, ровно 8 лет назад, мы стали мужем и женой!!! Маргаритка сделала нам «подарок» — у нас вылез 1 зуб!!! Неожиданно прям, т.к. у старшей зубы стали вылазить в 7 мес. Видела,…Читать далее
305
Девочки! Раздобыла тел. Деда Мороза 84997057493. Пишут, что звонок бесплатный. Там отвечает автоответчик голосом Деда Мороза, в форме диалога. Спрашивает, как зовут, просит стих рассказать,…Читать далее
567
Ох, девочки! Читаю ваши посты, как растете, прибавляете в весе хорошо… И по-хорошему завидую))) Моей вот уже скоро 4 месяца, а весим мы на данный момент всего 5300, рост 60((( Уж не знаю, что…Читать далее
428
Сегодня проходили врачей специалистов: окулиста, невролога, хирурга, сделали УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости. Невролог прописала нам Магний В6 и глицин, т.к. у Марго иногда трясется…Читать далее
315
Старшая дочка в этом году пошла в школу. Вот пара фоточек с 1 сентября.
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще