Вот уже 6 лет позади... Как будто только вчера вышла из роддома.. У нас в этом году был аншлаг :)) 23 ребёнка :))) Всё остались довольны, я отходила два дня 😂
Вот уже 6 лет позади... Как будто только вчера вышла из роддома.. У нас в этом году был аншлаг :)) 23 ребёнка :))) Всё остались довольны, я отходила два дня 😂
Привет, у старшего скоро день рождения, 6 лет, хочет двухколёсный самокат. Салатовый :)))) какой выбрать? В пределах 5000 р. хотелось бы… но чтоб не развалился..
Если есть какой-то проверенный, реально хороший, но дороже — тоже кидайте!
Надо всё посмотреть … Читать далее
Я медленно схожу с ума… Сегодня должны были выписывать младшего, а вчера у него опять поднялась темепратура… Думаю от старшего подцепил… Это круговорот меня уже достал!!! Младший заболел в четверг, старший через неделю в пятницу, а затем опять младший, … Читать далее
Давно меня тут не было :))))))
Как у вас дела? Что новенького произошло на сайте за это время?
Кто тут еще «живой» из мои подружек?
У меня нехватка общения, давайте поболтаем 🙃
А то Стёпка опять болеет… Сидим дома, развлекаемся как можем и тут … Читать далее
Наконец этот день закончился :) 20-ого апреля моему зайчику стукнуло 4 года… и я понимаю, что забыла потянуть его за уши :) ну ладно, в следующем году Отмечали 23-его, всю неделю я готовилась и физически и морально, переживала очень… Забила на обработку … Читать далее
Я, конечно, сфоткала на хороший фотик тоже, на память, но не знаю когда до него доберусь, так что с телефона.Должна признаться… Есть его невозможно 😂😂😂😂 я переборщила со сладостью пропитки и получился на столько сладкий, что в горло не лез! Даня со Стёпой … Читать далее
В первый раз!
Давно хотела попробовать, да всё меня пугало это занятие :) В итоге оказалось, что бисквит должен сутки полежать в пленке и тд и тп, короче не по технологии сделала… ну, завтра будем пробовать, расскажу :) На вид не совсем то, что было … Читать далее
И почему я раньше не пробовала вспышку в ванной?! :)Всем сладких снов :) Аааа… Забыла пожаловаться… У нас у Дани странный период начался. Всего боится. В ванну один идти боится, в туалет боится, засыпать боится и с утра ( часов в 5) стабильно прибегает … Читать далее