Сначала просто чуть треснутая была, я кремом мазала, а сейчас глянула а там уже облазит… Не знаю из за чего это!!! И чем лечить… На понедельник запишусь к педиатру может она что скажет… Девочки, может у вас у кого так было?? Что делали?? Чем лечили … Читать далее
Девочки подскажите
29 октября 2017 09:49
Дочка заболела… Вызывали врача, сказала красное горло. Дарья не кашляет, только хрипит при плаче или когда болтает. Выписали ромашку, гриппферон в нос и мазать десна… Но что то не особо помогает… Подскажите что вы используете от горла?? Не от кашля … Читать далее
Уже недели 2 как это всё происходит. Ползает играет- раз ляжет секунд 30 полежит и дальше… И спать укладываем тоже самое… В кроватку кладём начинаем качать — перевернется встанет и всё… Не качаешь сама ляжет полежит и встает… Что за штука такая происходит … Читать далее
Девочки поделитесь, как было у вас… Прошло 7 месяцев после КС, Через 5-6 месяцев были ОНИ но такие мажущие, и оч мало… А сейчас пришли просто ОГОНЬ… Очень много… Извиняюсь конечно за столь конкретное описание, но идешь в туалет а там плюх и вытекает… … Читать далее
краснота только на больших половых губах была, а сегодня уже к попе перемещается… Записались к гинекологу на завтра… Посмотрим что скажет..
Только еще краснее, особенно когда пописит и помоем под краном....
Кончился у нас крем- мазь Декс Пантенол бело-синий тюбик, оч хороший, российский, не хуже бепантена… Пошла в аптеку, сказала что мне нужно, в общем дали Д-Пантенол бело-зеленый, вот фото
У дочки от него аллергия высыпала… Будьте осторожны… Мы не … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев. И много прожито и пережито как говорится. Первая температура и непонятная сыпь… Первая улыбка… Первые перевороты… Первый раз поползли, сели, встали… У тебя свой неповторимый характер. Любимая доча желаю здоровья тебе и удачи, и … Читать далее