С финансами норм. Какую бы страну вы выбрали? Чтобы там работать и растить детей? И почему?
Кто пользуется, подскажите! Я не пользуюсь. В программе во вкладке" контакты " в списке видно сообщение, например «как дела? ». Когда нажимаешь на него, диалога нет, просто пусто. Вопрос — диалог с этим человеком удален и это последнее сообщение … Читать далее
Помню, Г при цистите советовала лекарство — какая травка в порошке в пакетике. Продается штучно по пакетику. После первого применения прошло. Как называется лекарство? ??? У меня опять цистит, а Г позвонить пока не могу
Не сильно выражено, чуть чуть внутри глаза скапливается.
Завтра свекровь пойдет ставить свечку в церковь за свою саму. Я ее попросила поставить свечку и за нашего сына тоже, но он не крещенный был. Нельзя наверное ставить?
Чтобы не очень дорого и красиво? Где например, купить клевые джинсы на девочку 3 лет? Драные какие нибудь )
Во вторник родительский день. Подскажите, как мне можно поминуть своего сыночка, если он не был похоронен? Я его потеряла на сроке 30 недель
Сегодня родительский день. Были у свекрови, она говорит надо поминуть тех, кого с нами нет. Поминули ее маму, всех бабушек дедушек, а про нашего сына никто кроме меня и не вспомнил… Я хотела сказать, но чувствую ком в горле, если бы начала им говорить, … Читать далее
У подруги дочке 2,7. Когда пытаешься с ней поговорить, задаешь вопросы — она смотрит не на тебя, а сквозь тебя или в сторону, в глаза не смотрит, и так со всеми взрослыми. При этом речь понимает и по возможности отвечает. Это уже давно замечено. Со зрением … Читать далее
… в ссоре муж ударил вас? Не избил, а именно с силой ударил или дал пощечину сильно? Причем вашей вины в ссоре нет, скорее он виноват. Это не мой случай. Не спрашивайте, почему интересуюсь.