ДЕВОЧКИ, МНЕ ГИНЕКОЛОГ РАЗРЕШИЛА ПОСЛЕ ЗБ ПЛАНИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3 МЕС, НАЧИНАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ С ДЮФАСТОНОМ С 16 ПО 25 ДЦ. С ФЕВРАЛЯ НАЧАЛА ПЛАНИРОВАТЬ И ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН КАЖДЫЙ ЦИКЛ. МЕНЯ ТЕРЗАЮТ МЫСЛИ, А НУЖНО ЛИ ЕГО ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПИТЬ, ВДРУГ ОН БЛОКИРУЕТ … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 32 недели. Вчера делала 3 скрининг, так вот, на узи обнаружили сильное укорочение шейки, 17мм 😫 ещё и открытие v-образное, около 2 см. Прошла ещё в жк ктг, гинеколог с шейкой срочно отправила в роддом ложится, лежу со вчерашнего, … Читать далее
Наконец то забрала свой заказ, пледик на выписку и костюмчик под низ. Всё такое красивое😍😍😍 плед тоненький, как раз на лето. Костюм правда оттенок розового отличается от пледа, более яркий, ну думаю не чего страшного. А ползуночки кажутся такими маленькими🙈 … Читать далее
Утем временем мы уже ананасик😁Ушла официально в декрет) счастлива) Записалась на 3 скрининг и КТГ на 20 мая. Очень жду узи, давно не видел а крошку свою и даже не знаю как она там, сколько весит♥️ По поводу набора, всё также много набираю, всё жду когда … Читать далее
Ну вот и подкрался 3 триместр . Не верится не сколько, что уже вот вот и увидимся с малышкой. 6 мая иду в официальный декрет, интересно сколько получу. Малышку чувствую всегда, и это успокаивает)) частенько стала будить рано утром😁 самочувствие хорошее, … Читать далее
Вот нам уже и 26 недель. Растём очень быстро, животик уже большой. Малышка чрезмерно мне кажется активна, постоянно толкается, мне иногда кажется она вообще не спит 🙈 сегодня у нас был доплер, вроде всё в норме. Видела на экране свою крошку😍 Вчера была … Читать далее
Пост на память. Сегодня нам исполнилось 24 недели. Малышка активная, часто толкается и вообще мне кажется постоянно она там в движении, особенно когда мамка отдыхает😂 анализы хорошие, вчера была на приёме, уже врач немного поругала за большую прибавку … Читать далее
Вчера нам исполнилось 22 недели. Самочувствие отличное, малышка активно толкается, живот как будто меньше стал, странно. Прибавка 6.5 кг. Растяжек нет. Скоро в отпуск, очень жду
Ну вот и прошла добрая половина моей беременности и нам уже 20.2 недели!! 3 дня назад было узи и у нас будет девчуля 😍😍😍😍как же я счастлива!!! Очень мечтала о второй доченьки! И моя мечта сбылась! По узи малышка весит 295 грамм. Я за этот период прибавило … Читать далее
Пост на память. Вот сегодня нам 18 недель. Осталось 2 недели до 2 скрининга. Скоро узнаем кто у нас в домике. Вес у меня прибавляется резко. Уже +4.5кг🙈🙄. Живот растет. Самочувствие хорошее
Девочки, вопрос кто принемал амосин при беременности? Врач назначила каждые 8 ч по 0.5т. Я что то боюсь. Но и грипп не отходит, болею с понедельника, состояние ужасное, температура держится, глаза болят сильно и слезятся. Я и до беременности не пила … Читать далее