девочки, хочу сына отучить от сиси в полтора года, но думаю это будет нереально, он только с сисей спит и её ни на что не применяет 🤣соску никогда не сосал, поэтому думаю нереально....А вот в 2 года, как думаете можно объяснить, что сиси не будет? Как … Читать далее
девочки, вот блин я делаю младшему пентаксим вместо акдс, потому что на тот момент его не было в поликлинике...старшей всё отечественное ставила и поэтому вопросов не было....А сейчас постоянно статейки попадаются, что не надежная вакцина, что не защищает … Читать далее
Девочки, кто ставил своим
21 августа 2019 18:12
девочки, кто ставил своим детям пентаксим? через 5 лет опять пентаксим делали или адс?
зайдите( фото внутри) , опрелость или что это чуть выше попы, где копчик, такое ощущение, что кожа уже облазит, и немного трещинка....от чего это не понимаю, ни бепантен, ни судокрем не помогает....когда мою именно это место орёт
моя дочка 4 лет начала кушать пюрешки и кашки своего братика, сыночку годик....говорит это так вкусно)))) ваши старшие делают такое?
девочки, я так переживаю....гемоглобин наш пришёл хоть в какую-то норму стал 104...все анализы в норме, сам ребёнок всё кушает, здоровый по крайней мере на вид....но вот это соэ вечно повышен, чуть ли не с рождения ( сейчас годик и соэ 15 был, говорят … Читать далее
девочки, как считаете? моей дочке 4 года, 2 года она в садик ходит и болеет постоянно ( 4 дня ходит 2недельки дома) так и к тому же и младшего заражает ему годик...думаю забирать из сада и водить на гимнастику и художку, по 2р в неделю занятия....но … Читать далее
это получается, что пентаксим совсем не помогает? или я чего-то не понимаю