Девочки кто как зарабытывает дома,подкиньте идей(
9 января 2019 16:02
Дочке 2,5года, нужно бы уже на работу выходить т.к денежка не помешает, но муж говорит нафиг тебе эти тупые начальники? дома чем-нибудь занимайся! Образование педагогическое(начальные классы). Думала в сад пойти, но как представлю, что пойдем и начнем … Читать далее
Кто какие развивашки берет деткам оттуда?Поделитесь ,а то уже не знаем во что играть)
Всем привет. 10 дней не кормлю уже совсем. Грудь была мягкая,никаких приливов не было. Вчера стала побаливать,наполнена ,но умерено,не болит адски,а немного при надавливании. Поделитесь советами,чтл дальше делать?сцеживать-нет,а если вдруг камни?я прям … Читать далее
Шла в сад за ребеноком с тяжелыми сумками,переход далеко. Дождалась пока поток остановился,быстренько начинаю перебегать,знаю что дура,все стоят и тут из крайнего вылетает машина,он тормозит я перебегаю едва едва не задев. И убежала...так стыдно жуууть … Читать далее
Удаляю фото из галереи, а они через время опять там и так уже раз 15,что за фигня?в облаке этих фото нет,подружка присылыла через вайбер их. В папке вайбера удалила, через комп улаляла,а они опять..я в бешенстве уже
Что подарить человеку,которому ничего не надо?😂
Девочки,что готовите на ужин? Моя фантазия иссякла..есть курица,бедра,филе,печень-сердце,фарш..
Девчата,поделитесь идеями бюджетных подарков для мужского и женского пола
Девчата, какие игрушки покупаете своим деткам в этом возрасте?с чем интересно играть малышне,а то вроде и сертификат в ДМ подарили ,а что купить не знаем. И может кто с Али или Джума что то интересное брал,делитесь)
Поделитесь рецептами салатов на новогодний стол:)