Девочки, нам годик, подцепили в больнице ротавирус и не можем восстановить никак стул. Вопрос - есть кто кому назначали креон в нашем возрасте? По сколько за один приём пищи его принимали?
Зацените мой адвент календарь😊 носочки-кармашки, а в них карточки с заданиями😊
Я подшаманиваю что когда делать, а дети думают это магия😀
В этом году думаю опять его повесить😁 Только задания самой написать) или не зайдёт два года подряд?😅😅 жалко выбрасывать, … Читать далее
Привет 👋🏻 малыш беспокойно спит ночью - то воды, то сисю, то пописать, всё время просыпается и кричит, только под утро крепкий сон.. Посоветуйте что-нибудь🙏🏻
Старшие с 6 мес спали всю ночь, я жду когда маленький начнёт спать, а он всё никак...
Заметила сильный кислый запах. Вообще ребёнок сильно потеет, после сна мокрые желтоватые пятна на простынке, спит в одной футболке или вообще в одном памперсе.
невролог и педиатр говорят только пить витамин д, мы пьём, но не вижу чтобы помогало..
было … Читать далее
Ситуация такая, двое маленьких погодок три и полтора года, очень гиперактивный младший, муж не зарабатывает, всё сама, со вторым работала до пдр и в неделю сыну уже работала. Короче трудно и третьего совсем не хотела и не собиралась никогда. А сейчас … Читать далее
Третий день жидкий стул зелёный, не очень частый 3-4 раза за день. При этом ребёнок чувствует себя хорошо, живот не крутит, даже когда какает и перед этим весел и спокоен. Два дня даю линекс, прикорм приостановила пока, динамики не наблюдаю..
Зуба ни … Читать далее
Девочки, посоветуйте коляску на море (аэропорт и там)! Ребёнку 8 мес. будет на момент поездки, то есть он будет полноценно в ней спать.
Не проходите мимо🙏🏻
Пакет вещей для периода беременности отдам даром. Размер L, высокий рост. Там двое брюк, платье, блузки. Может у вас найдётся кому предложить?
Фото вышлю по запросу