Как давно меня тут не было🙈
23 октября 2015 02:20
Привет мои хорошие девочки! Как я соскучилась по всем вам и по этому чудо сайту ))) как у вас дела? Рада, что с теми с кем давно общаемся не выкинули меня из подруг 💋 что у вас нового, у меня много всего в одном посте не рассказать! Так что буду постепенно … Читать далее
мои дамы)) это я)) и мои новости)
26 апреля 2014 00:05
всем привет))) надеюсь не потеряли меня)) тут я крайне редко, да что говорить комп то редко включаю(расскажу все в краткости)) Митька растет, ходит в сад на целый день, я в это время работаю работаю и работаю)) по мимо съемок еще устроилась работать … Читать далее
сын вчера проснулся с температурой 39, в сад соответственно не пошли вызвали врача… но ничего дельного она не сказала, какой то вирус… темпа так и не сбивалась до конца, 38 и снова поднималась… вызвали скорую, укола в попу было не избежать… в итоге сегодня … Читать далее
всем привет, кому было интересно и переживал пишу… его нашли, но к сожалению мертвого((( www.baby.ru/blogs/post/243586604-174602415/
но совсем редко, не удаляю свою бесконечность, буду читать всех, обещаю...работы море!!! много дел!!! все потом расскажу, целую вас и люблю…
в краткости о Митьке)) мы на больничном) в понедельник на прием, вот вам и сад блин)))целую вас скучаю… пишите … Читать далее
мои подруженьки, извините, что не комментирую посты… мы болеем(((( даже лень что-либо делать))) спасибо, за понимание, если не хотите молчунов в друзьях… можете меня попросить уйти из дружильника))))
и еще сегодня я состарилась на годок)) сегодня у … Читать далее
всем привет, я все по поводу пропавшего мужа у моей подруги...руки стараемся не опускать, поиски продолжаются… но искали уже везде где можно, овраги, леса, подвалы домов, кладбища, канал, везде… конечно у друзей и родственников… нет нигде, как сквозь … Читать далее
нашла в закромах тапки зайчики с ушками как то занималась продажей, кому надо??? размеры правда маленькие остались по 500 р отдам!!! до 38размера
розовые и серые, кожаная подошва
многие просили отписаться если будут новости, так вот новостей никаких так и нет((((
уже пятые сутки не могут найти мужа моей подружки, где только не искали… дай бог терпения родным и близким… пусть все будет хорошо…
www.baby.ru/blogs/post/243586604 … Читать далее
тут все следователи и видят везде подвох!!!????я написала про то, что у подруги пропал муж, www.baby.ru/blogs/post/243586604-174602415/ это реально и не дай бог кому такое встретить на своем жизненном пути, дома его ждет жена и маленькая дочка, ищут … Читать далее