Узи выходит плохое, у малышки ножка сильно отекшая с голени до стопы, взяли анализ из пуповины кордоцентоз, хромосомы проверить, жду результатов, переживаю сильно, напугали уже все, какой то синдром скорее предпологают синдром шершеле терне, не знаю … Читать далее
По ночам когда переворачиваюсь просыпаюсь от того, что ноги не произвольно потягиваются и живот вместе сними и сильно затем сразу начинает болеть живот и чувствую сразу сильно твердтвердый и при каждом п
повороте с боку на бок и по утрам та же песня … Читать далее
В первую б в шесть недель начался дикий таксикоз, в эту семь недель я думала обойдется все, но что вчера а особенно сегодня меня тошнит на все, пока слава Богу не рвала, но боюсь начну. Особенно в больнице тошнит эти запахи страшные, щас дам в палате … Читать далее
Врач назначил дюфастон два раза и на ночь утрожестан, легла в больницу другой врач отменил дюфастон и сказал только утражестан по 200 три раза в день, но а как перейти то? Я наслышанна, что дюфастон нужно бросать постепенно, что делать? Может у кого … Читать далее
Может кто знает на третьем кольце Где делают Узи и нормально
2 сентября 2017 00:15
И не слишком дорого в пределах 1500
Вам всегда включали послушать сердцебиение малыша? И еще так же первый триместр вам Узи сначала на полный мочевой а затем изнутри смотрели или сразу изнутри и не на полный мочевой? А то я делала узи вчера в инвитро нахимовский проспект, по телефону спрашивала … Читать далее
Живот ноит. Завтра д р мужа, а у меня боль в душе, всего 6 7 недель а я люблю уже до боли и это резкая остановка таксикоза и боли в груди и осталась только нытье живота, душа плачет из за подозрений моих страшных, такое ощущение будто дальше обрыв, нет … Читать далее
И грудь болеть, девочки, возможно ли что то плохое? Дышать тяжело от душевной боли, снова узи делать или что
Зюзино, коломенская, нахимовский проспект, каширское, технопарк и все что поблизости этих районов интересует, посоветуйте пожалуйста
Дня три поболело сильно а сегодня не болит .