едет 40 неделя. Срок 39,1 а ребенку там наверно очень хорошо а мне жарко что не могу. ночью сплю на балконе на матрасе днем постоянно пю воду из морозилки. подскажите кто рожал до 40 недель что вы делали что родили быстрее. А то нам в 33 недели сказали … Читать далее
Приветик дорогие мамы. Как думаете может ли рости живот так быстро от того что разница между беременностями не большая. Младшему через две недели будет 1 год. А у меня 21,1 недель. Живот очень большой я чувствую себя как в 30 недель и набираю очень много … Читать далее
У меня сейчас 3 беременность. В первую шевеления почувствовала где-то в 17-18. Со вторым в 16. Сейчас у меня 12 неделя. Когда мне ждать шевеления. У кого как было?
Уже не знаю как быть и что делать. Ночью сплю по час два не больше. Кормлю с бутылки грудь не берет с 2 месяцев. Скоро будет 9 месяцев. Ползает весь день по квартире постоянно ест и все равно ночью не спит. Спит по несколько минут просыпается даю бутылку … Читать далее
И так я написала раньше что старшей 3.7 месяцев а младшему 8 месяцев. До того как забеременела Матьясом месячные пропали на 6 месяцев. Думала что не получеться. но мы очень хотели мальчика. Беременность провела в больнице и у мамы. Постоянный тонус … Читать далее
Девочки всем привет. Кто из вас сидел неделю только на овсянке. Как все прошло и сколько реально можно збросить. Я очень хочу уменьшить желудок. Думаю может овсянка мне поможет. Раньше очень ее любили. Ела каждое утро. Потом как то перестала.