В воскресенье малыш сильно плакал пол дня, к вечеру увидела такую полосочку ( как кто то прорезал) на два нижних зубика. Оказалось- зубки. Цокнул на ложечкукогда вылезет полностью?)))
Осознание того, что есть жизнь, которая дороже собственной так же, как и безграничная любовь к малышу, приходят не сразу. Это не случается когда ты беременна, и не случается даже тогда, когда первый раз берешь на руки свой родной комочек. Это чувство … Читать далее
nestle jogolino
3 ноября 2015 15:05
Вот такое нам привезла наша бабушка, кормили ним малышей? как оно вообще?
нам приписали давать малышу две недели кальциум, две витамин Д. По очереди, короче. У меня вопрос: как этот кальциум давать? врач сказал две капли, пипец. А как их давать как там мерная ложка? по мл?
У нас с мужем годовщина свадьбы завтра. У меня вопрос: как выпить бокал шампанского, при этом не навредить малышу? как сцеживаться, сколько не кормить и т.д. Малышу через 2 дня 6 месяцев, уже получает прикорм.
Когда я целую тебя в носик, ты прижмуриваешь свои глазки, и тихонечко агукаешь… В этот момент я ощущаю полноценное счастье… Счастье быть мамой. Я знаю, дети выростают, и мы должны отпустить их в взрослую жизнь. Но всеравно я знаю, моя любовь и доброта, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации