18 сентября 2017 05:28 Девочки, была ли у кого у деток реакция на биолакт с творогом , и какая? У моего ожоги в зоне подгуза; уверена , что от кисломолочки на 90%, отменила всё, проходит, в остальном ничего не меняли.
9 августа 2017 10:19 Девчонки , всем привет ) какие подарки делали своим любимым на др? Хочется что-нибудь оригинальное, может даже своими руками)
23 июля 2017 18:20 Девочки , подскажите , что дать малышу (полгода) от кашля (вроде с мокротой небольшой ), кроме ромашки можно ?
25 июня 2017 10:09 Девочки , посоветуйте , какой фирмы нам кабачок взять ? Опробовали броколли , начали цветную капусту Гербер. А вот кабачка нет у нас . Только с яблоком , даже кабачок/брокколи не могу найти 🤦🏽♀️
15 июня 2017 19:55 Девочки , сколько ваши детки в 5-6 месяцев весили/весят ? Решаю вопрос с прикормом , думаю может лучше с каш. Уж больно стройный , всё никак не поправимся.
1 мая 2017 08:43 Девочки , вот ещё вопрос у меня такой 🤔 сын прям ооочень хочет садиться , но я боюсь такую нагрузку на спинку давать. Поощрять его эти занятия или отложить до полугода ?
1 мая 2017 08:41 Девочки , думаю только в пол года в прогулку перебираться, как у вас было ? У нас зиппи, пока только люльку развернула от себя 😅
11 апреля 2017 15:32 Да что ж это такое то 😭 вчера писала пост , что ребёнок не наедается нормой 4 месяцев , теперь 5 😰 кричит страшно , пьёт воду и кричит , что еда нужна 😭 мы выдерживали 4-6 часов , а теперь он два терпит только 😩 девочки, может это глисты , а? Подскажите … Читать далее
10 апреля 2017 18:33 Девочки , чьи детки на ив, подскажите , пожалуйста, если ребёнок не наедается смесью означает ли это, что она ему не подходит ? Плюсом к голоду - плохо опорожнение, зелёный стул время от времени. Воду даю, соску тоже, но он прям требует через максимум … Читать далее