я рассказывала уже о нас, в прошлом году, когда была на 8й неделе беременности тройняшками.После этого много изменилось, поменялись взгляды на жизнь и у меня и у мужа. И так, начнем... Меня зовут Карина, мне 31 год. в декрете уже очень давно! Мужа моего … Читать далее
мелкие родились на 30й неделе. они сейчас большие конечно по весу и росту, но вот развитие месяцев на 5.я не переживаю, просто интересно когда сравняется все.мы не сидим, не ползаем, просто лежим и все, иногда в прыгунки сажу (да да это вредно и бла … Читать далее
когда делали ребетеночка сейчас даже не задумывались над тем что КС может влиять.Никто не предупредил, ведь до этого у меня были обычные роды. Сейчас у меня 15я неделя гинеколог когда узнала, сказала, что хотя бы до 30ти едель доносим, а узи сегодня … Читать далее
не ждала не гадала
21 июля 2015 07:40
сходила на узи. сказали надо прерывать Беременность
http://www.baby.ru/u/usr654241/ забыла пароль со старой.у меня все хорошо, дочки растут Кая уже 10300 А вот Ксюша 9100. кабанчики у меня. руки уже как у обезьяны, по полу волочу. Климка в отпуске от садика, на каникулах так сказать, с отцом по рыбалкам … Читать далее