Скажите нормально ли это? Когда много на ногах стою, работаю и тд. Очень болят мышцы между ног. Стоит ли идти к врачу? Или это нормальное явление на моём сроке? Гинеколог у меня только в 20ых числах следующего месяца.
Сегодня наконец была на УЗИ. Сказали мальчишка😄. А я была уверена что девочка. Интуиция и календари китайские обманули. Зато здоровенький, чему я безумно рада. Через 2 дня будет ровно 5 месяцев.
П.с. на УЗИ сказали что малыш на спине, и что я не прозрачная … Читать далее
Девушки, милые, посоветуйте сериал или фильм на подобии " женский доктор", "зовите акушерку". Муж завтра идёт вечером на корпоротив. И хочется занять себя чем то, чтоб не звонить ему, и не наедать. А то знаете как это бывает) в голову не то что надо … Читать далее
Сегодня ночью проснулась от того что меня крепко обнял муж, и гладил животик. Рассказал что ему приснился кошмар что меня в больницу положили, на сохранение.😆 Было так приятно что он беспокоится о нас с малышом. 😄😊 А что снится вашим мужьям про вас … Читать далее
Подскажите можно ли для стерилизации бутылочек сосок и прочего использовать посудомойку? Там все моется при довольно высокой температуре. Или обязательно нужно кипятить в ручную?
В общем после всех ужастиков что тут пишут про грудное кормление, мне стало страшно. Когда становилась на учёт, меня врач спросила хочу ли я кормить грудью? Я ответила что да. Мне кажется что так будет лучше для малыша. Но после того как начиталась что … Читать далее
Девочки подскажите, у меня 17я неделя и за это время я не прибавила в весе, и даже потеряла 3кг. Токсикоза у меня не было. Аппетит правда убавился. Нормально ли это? Правда я ни когда не была худенькой. Может в этом причина?