28 октября 2024 06:29 По узи признаки эндометриоза и поликистоза. Ни чего не болит, пугает отсутствие месячных. На приеме была выписали анализы, которые сдаются в цикле, а цикл не начался уже месяц с приема прошел! что делать? У кого как было ? Может узи ошибаться?
1 июля 2024 16:46 Кто после процедуры банкротства ездил заграницу? Имея закрытые задолженности по 47 ст на сайте фссп. Вас пропускали через границу?
1 мая 2018 15:56 Ребёнок 10 месяцев . Понос , температура. Ночью во сне обокакалась жидко,хотя ночью даже не писается. Температура 37,5 Зубов кстати у нас нету. Может быть это начало ? Как проверить ?
Месячные начались впервые после1 февраля 2018 17:45 МесЯчные начались впервые после родов 25 декабря. Сейчас задержка 7 дней. Тесты отрицательные Это норма? Это цикл не восстановился?
24 января 2018 18:47 Вот если по честному. Простили бы измену? Или как я считаю.. по не коснётся не поймёшь?
25 декабря 2017 16:31 Приходиться выйти на работу! Кормлю грудью. За новогодние каникулы нужно как то отучить дочь Мы уже большие. Думаю может без смесей обойтись Как вы отучали в нашем возрасте? На следующей недели нам 6 месяцев