23 октября 2019 21:37 Одинцово. Детский сад. Девочки хочу встать в очередь в сад, знаб что поздно, нам 11 месяцев, и скоро вторая родится. Хочу вместе их отдать, чтоб в одной группе. Лучше вместе в очередь встать или как это сделать? И посоветуйте в какие сады в Одинцово
20 октября 2019 13:32 Собянинская коробка. Год назад рожала дочь в Москве, у нас прописка у обоих МО, соответсвенно коробку никто не дал. В этом году снова рожаю в Москве. Но теперь вроде коробку/деньги дают и тем кто прописан в МО. Если я не хочу коробку, я могу после рождения … Читать далее
Кулакова17 октября 2019 17:53 Девочки кто былина дне открытых дверей в Кулакова? Вам дали купонизация скидку 30%?? Отправила подругу, на купоне написано 30
День открытых дверей10 октября 2019 23:53 Девочки, кто был сегодня на лее открытых дверей в Кулакова, может кому дали купон а он решил не рожать там? Заберу с удовольствием 😍🙏🏼
Плановое кс в Кулакова10 октября 2019 19:52 Плановое кс, если будет вторе плановое кс, то как кладут в больнице? За несколько дней до плана? И на какой неделе обычно делают? Пдр 5 января
Кс или ер9 октября 2019 21:53 Девочки, в ноябре год назад было кс, в декабре рожаю второй раз. Как думаете опять будет кс? Или могут дать самой?
Снегирёвка Москва7 октября 2019 23:25 Так, девочки, А кто в снегиревке рожал? Какие условия? Какая стоимость контракта?
Роды Кулакова7 октября 2019 19:24 Девочки кто рожал в Кулакова? Подскажите какая стоимость, родов, только родов без наблюдения
Одинцово!!! Продление выплат2 октября 2019 20:27 Ребят дочке через месяц годик, уже можно собирать документы на продление выплат? Получаю путинские и по уходу, снова все документы собирать?!