Привет Девчули💋ну что не сошли мои отеки стали только больше. Вчера была у врача и отправила она меня ложится в стационар. Я так не хотела ужас просто(( ни разу в больнице не лежала. Но куда деваться(
Короче приехала в понедельник в Саратов к родителям а тут такая жара по сравнению с Москвой😬 и незнаю от этого или нет начали отекать ноги и пальцы на руках. В Москве вообще не было такого а сюда приехала и пи*да. Короче говоря думаю тут сходить в жк … Читать далее
Уже 25. Ужастно быстро бежит время😬 приехала домой к родителям трескаю ягоды. 😻После завтра защита диплома. Пока мне мне пофиг но чувствую в среду трясти будит😄
Боже это незабываемо😻не передаваемое ощущение😻😻😻мы сегодня ходили на УЗИ с мужем☺️☺️☺️зашла я значит в кабинет спрашиваю у врача можно мужу посмотреть она не разрешила сначала. Потом сама позвала) ну короче говоря у нас будет мальчик. СЫНОЧЕК😍😍😍все у … Читать далее
Мы становимся все больше)) жду следующий понедельник пойду наконец то на второе УЗИ)) дай бог чтобы все было хорошо🙏🏻ну и надеюсь скажут кто у меня в животике😻😻😻😻