Мамули подскажите список препаратов в аптечку, что с собой нужно взять. Летим в Турцию, 1г2мес нам будет
Подскажите как убрать желтизну зубов и как поддерживать белый цвет зубов? Какие зубные пасты использовать?
У меня жидкие волосы и длина до плеча. Хочется немного порастить, а густоты не хватает. Подскажите эффективные процедуры для волос: какие витамины может попить, маски или шампуни хорошие?
Девочки подскажите как ухаживаете за своим лицом при смешанном типе коже. Меня интересует все: умывалка, смывалка макияжа, крем для лица, крем вокруг глаз, маски для лица и тд. В декрете подзабыла про себя совсем и щас вообще не ориентируюсь в косметике … Читать далее
При месячных вообще не могу себя контролировать, все вокруг раздражает, бывают депрессии. После родов обострилось ещё хуже. Очень тяжело в эти дни. Переживаю что и сын страдает. Хочется изолироваться ото всех. Подскажите что можно попить при ГВ? Какие … Читать далее
Мамочки подскажите какую нибудь хорошую книгу или статьи, где есть хорошие игры и занятия с малышом от 9 месяцев и дальше. Бывают такие моменты, что незнаю чем заняться с малышом.
Способ приготовления каши
18 декабря 2016 09:52
Подскажите пожалуйста как развести гречневую безмолочную кашу. На упаковке написано с водой и сказано что можно использовать грудное молоко. Грудное молоко использовать за место воды или смешать с водой? Жидкость должна быть 40-50 градусов, как греть … Читать далее
Начали прикорм и третий овощ попробовали тыкву, довела до полной баночки. Кушает с удовольствием полную баночку 80 гр, но после тыквы цвет стула оранжевого оттенка как тыква. Что это значит? Можно ли нам продолжать кушать тыкву? Перед тыквой пробовали … Читать далее
Всем привет. Давно нас тут не было, сама не могу понять почему забыла про это приложение. Но сегодня вдруг решила зайти и поняла что столько всего пропустила!!! Ну вот нам уже 5 месяцев, вес набираем со скоростью света, щас примерно уже 9300 кг. В больничку … Читать далее