Девчули подскажите, а что бандаж имеет размер? Вчера была у терапевта, по жаловалась что стала болеть спина, сказала носить бандаж. Подруга сегодня привезла свой а он мне маленький(((( придётся покупать((( не думала что они имееют размер..... Сколько … Читать далее
Девочки что по пить от нервишек, с беременностью прям агрессия иногда нападает, особенно на работе) работаю продавцом и в метро в час пик, прям бесят меня все((((( понимаю что так нельзя, но не могу справится со своими эмоциями! Жду дельных советов … Читать далее
Тонус
30 октября 2017 16:29
Девочки подскажите папаверин не вреден, тонус сегодня так болит и тянет живот, подруга посоветовала папаверин ректально, поставила вроде прошло!
И ещё вопрос кто на сроке 18-19 недель чувствовал шевеление своего малыша? Я загоняюсь что не слышу, хотя … Читать далее
Девочки это наверное пипец, у меня 15 недель, в начале недели почувствовала шевеление, непередоваемые ощущения, вот второй день не чувствую свою крошку, понимаю что малыш маленький ещё и активность не такая как на большом сроке, но не могу ничего с собой … Читать далее
Головная боль
7 октября 2017 11:47
Девочки подскажите как справлялись с головной болью? Неделю уже болит голова((( цитрамон и ибупрофен не помогает_((( Второй день болит правый висок...после выходных пойду жаловаться врачу!
Вчера была на первом УЗИ, увидела свою крошку, божеее))) какое счастье это
видеть и знать что с малышом всё хорошо)))) хотя пол не сказали 13 недель, моему счастью нет предела!!!! Какое у вас было чувство на первом скрининге?