Мария
Иркутск
Была в сети 4 августа 2018 19:26
Все
Архивная запись
В начале беременности меня успокоили, что если герпес уже есть, то это не страшно, страшно если инфицирование произошло в первый раз. Так вот, что хочу сказать. На последних неделях беременности…Читать далее
103
0
Такое странное желание у меня. Построить домик, вот как маленькие дети строят дома. Лечь туда, отключить все раздражители (телефон, телевизор, комп, звонки, гостей) и лежать и спать до самых…Читать далее
107
Мужетерапия не помогает. У нас тут ещё грандиозный ремонт заканчивается, естественно все грязно. Я уже и плитку половую на кухне и в коридоре почистила, туда сюда вставала приседала. Стенку…Читать далее
115
Держалась держалась моя кожа и под конец не выдержала(( на животе появились и на попе. Эх ну ладно, быстрее бы уже увидеть малыша??
136
Продолжение предыдущего поста. Сегодня сходила на повторный допплер, сказала врачу чтоб замерил воду внимательно. Итог 13,2 см. Моя врач не понимает куда делась вода, я тем более. (Было 26…Читать далее
117
Архивная запись
У меня с 25 недель многоводие. Прошла лечение, рост воды остановился на уровне 25-26см. Так и ходила с этим уровнем. Вчера пошла на очередной доплер и меня узистка ошарашила, намерила всего…Читать далее
146
0
Девчонки, кто-нибудь пробовал игрушку-грелку. Её в микроволновки греешь 2-3мин и она держит тепло часа два. Помогает малышам от коликов. Кто пробовал напишите отзывы.
128
В с мужем решили пол ребёнка сообщить в виде сюрприза из шариков. Попросили на первом и на втором скрининге пол нам не говорить, а написать на листочке. Врач написала символом. Так вот, день…Читать далее
211
Вчера моя нервная система дала сбой, причём нехилый. Ревела аж взахлёб, успокоится вообще не могла. Знаю что делаю только хуже малышу, от этого ещё больше ревела. Какие-то детские обиды вспомнила,…Читать далее
114
Это было нечто, мурыжили нас где-то час. Сначала ногу неправильно замерили, типо в два раза меньше, у меня чуть глаза не выпали как так. Ну потом перемерили нормальные ноги. Потом сказали что…Читать далее
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще