появился только что во сне кашель сухой, аж до позывов срыгнуть. малыш спит. боязно мне, че купить завтра в аптеке?? сопли выличили, горло заболело, кашель.… капецццццц. подскажите, пожалуйста.
Всю ночь мучалась с застоем в груди, правда. Капусту приложила, бюстик мягкий наперла, а оно нет и все… и вот в 3 30 пошла дрюнькать сосок, а там канал не открывается и все. У Бога уже просила разрешения проблемы и только тююююнннььь и пошло, короче … Читать далее
Моё дитё укусило меня за сосок, да ещп и придавил ножкой играясь сверху грудь. сосок не болит, а вот молоко с того канала не идет сегодня и образовался застой, ещепока мягковаты, сцедиться не удалось из за того же канальчика, я так волнуюсь, капусту … Читать далее
Девушки, матери, я вот задумалась, и посмотрела на свою грудь, я кормлю сейчас сына грудью, но… у меня одна грудь почти в 2 раза больше другой, левая, та, которой чаще кормлю. Это нормально или стоит обратиться за советом к врачу, а вдруг что то не так … Читать далее
Только что малыш рядом спал, потом сам сел с закрытыми глазами, посидел, я его тихонечко на бочок положила, это не психорасстройство, я надеюсь… малышу год
Что будет , если
1 апреля 2016 21:42
Что будет, если варить на грудном молоке каши ребенку, спрашиваю, потому что некоторые говорят что это очень опасно… вот чем оно так опасно)?