Девочки кто принимал таблетки Пимафуцин?Их можно принимать на 22 неделе беременности при молочнице?(Нахожусь в деревне к Г возможности попасть нет а в аптечке от этой бяки лежат только таблетки эти (
Девочки у меня 22 недели,начался токсикоз,в первом триместре его не было.Есть не могу,пить не могу,всю от тошноты трясёт это ужас просто ((Он не опасен во втором триместре?
Боли
29 июля 2018 16:38
Девочки, я уже не знаю что делать (Может было у кого так же?(Стоит ли переживать и бежать к Г? Тянет низ живота, сажусь больно, сидеть больно аж отдает в интимное место, вставать ещё хуже, хожу тоже тянет низ живота(До этого неделю болело только справа … Читать далее
Всем доброе утро.Девочки всю голову сломала и в разных источниках по разному все пишут.Кто оформлял все пособия когда родился ребенок в городе где временная а не постоянна прописка.Вообще возможно все оформить не там где постоянка а там где временная … Читать далее
Девочки я все совсем забыла(Кто подскажет я работа почти год потом уволилась и через три месяца устроилась на новое место будучи в положении.Мне справку с предыдущего места нужно брать что я там работала и куда ее предоставить?