Привет всем! Сразу к делу. Девочки, проверила очередь в ДС. Мы стоим в 3 сада и во всех есть ясли. В сентябре дочке 1,9 В один сад мы 69, в другой 46. а в третий -21. Вопрос — могут ли предложить путевку в течении года? Типа добор в группу. Или просто … Читать далее
Девочки,привет. Интересуют больше Смоленские мамы! Есть ли у нас в городе компенсация, если ребенка не взяли в сад? Мы стоим в очереди в сад где набор с полутора лет, дочке, чуть больше чем через месяца, как раз полтора года. Прочитала что 4000 … Читать далее
привет.🙃 не помните кто я такая??👧 да меня ж тут пол года не было!!! ПОЛ ГОДА, НАРОД!!! Открылось второе дыхание снова строчить посты о своей кукле, читать о ваших делах делишках! Принимаете меня в свои читающе-комментирующие объятья … Читать далее
Девочки, не могу определиться что дочке нужно на осень в плане одежды… осенью нам 9-11 мес. Расскажите какую обувь будете брать или купили уже, что из верхней одежды ?? про колготки и брюки более менее понятно конечно)спасайте не опытную молодую мамочку … Читать далее
Расскажите, сколько было вашим малышам, когда впервые ходили на озеро.?? Нам седьмой месяц, хочется на пляжик сходить семьей. Но как то страшновато ее в ту воду, что в озере..или заморачиваюсь? в общем расскажите — как вы ходили? с коляской были? понравилось … Читать далее
Наконец то добралась до компьютера) Девочки, сегодня моей любимой малышке 6 месяцев!!Напишу наши умелки: мы сидим достаточно уверенно с 5 месяцев… Вчера стала вставать у опоры (в своей кровати), но так как мы только пытаемся ползать невролог сказал не … Читать далее
Привет, народ) Моей дочери через несколько дней пол годика… Так вот на днях она стала вставать на четвереньки и раскачиваться взад вперед, потом на пузо плюхается и довольная лежит) Попытки ползать я так понимаю, но вот интересно теперь когда она прям … Читать далее
Начался и у нас тот самый период «Зубы»… Ждем первый зуб. Ждем тяжеловато.С температурой, истериками, бессонными ночами… Глаз дергается, что у ж скрывать, но это дело такое… Все проходили и мы пройдем… И я знаю что у всех все супер-мега индивидуально, … Читать далее
Девочкиии!!! Пропали мы на долго) В отпуск мужа мы поехали в деревню, а интернета там нет( Но теперь мы вернулись расскажу не много наших новостей) Элинке 7 мая исполнилось уже 5 месяцев. Скоро пол годика!!! Время несется просто безумно. Мы уже сидим, … Читать далее
Сегодня у меня настроение такое, ностальгирую в общем) сегодня ровно 4 года мы вместе с моим суженым) Ровно 4 года назад он предложил мне быть его девушкой, и с того момента мы неразлучны) Теперь я уже его жена, у нас прекрасная малышка, а чувства как … Читать далее