11 декабря 2016 13:29 Есть официальная работа. Сейчас сижу в декрете, могу ли по закону не увольняясь устроиться работать на полставки куда нибудь?
10 ноября 2016 01:17 Заквасила капусту. Покрылась плесенью. Что делать? Выкидывать? Я в первый раз, не знаю что делать
29 августа 2016 11:13 Засушить яблоки как? Просто нарезать и положить на солнце? Долго они лежать должны? И какие еще фрукты так можно засушить и как это следать. Хочу компоты ребенку варить зимой
28 августа 2016 16:08 Заморозка овощей на зиму! Хочу заморозить тыкву, а потом варить пюре малышу. Кто то так делает? Потом получается вкусно и плезно? Какие еще овощи так можно сделать? Напишите кто как делает?
4 июля 2016 09:46 Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в городе пушкино или сергиев посад. И есть бесплатные врачи или только платные. Мне для ребенка
7 июня 2016 07:35 Кто перетягивал грудь подскажите! Болит сильно, каменная, набухла, как будто горит. Пошевилится трудно. Все верно? Так и должно быть??? Долго еще терпеть?
3 июня 2016 21:55 Подскажите препорат от гв! Молоко не перегорает постоянно приходит. Что делать не знаю. Вчера перетинула, а молоко все ровно приходит. Уже все пробывала
1 июня 2016 11:11 Как отучать от груди? Подскажите что делать с грудью и молоком? Отучать надо резко, просто перестать давать грудь? Когда молоко закончится. Как будет малыш себя вести? Нужно будет докармливать смесью? Ребенку год. Вообщем с чего начать?
20 апреля 2016 08:49 У ребенка температура 37.7, сопель и кашля нет. Малышу 10 мес. Что это может быть? В поликлинике педиатр сегодня не принимает, дежурный врач тоже нет. Можно вызвать только скорую и ехать в районную больницу. Не могу сообразить, что это может быть? Почему … Читать далее