Девочки, переехали в Польшу семьёй , 2 месяца назад , дочка тут пошла в сад и у неё начался кашель и насморк 1,5 недели назад. Я пыталась отпоить , ингаляции физраствором, проспан. Но хрипы усилились. Поехали к врачу , она послушала , сказала что бронхит … Читать далее
Девочки, доброе утро ☀️ Вчера была температура 39 и небольшие боли в горле, такие неприятные. А сегодня сильные, температуру сбила , так же пила ибупрофен , парацетамол и азицин.Миндалины болят. С горлом понятно обильное питье и противовирусные и пшикалки … Читать далее
Ребёнку 1,5. лежали в больнице 1й раз, 6 дней. поднялся ацетон.Сегодня вернулись домой, днём легла спать спокойно. А вот на ночь уложили в 10, муж закачал. Раньше ложилась сама, гладили и она вырубалась. Сейчас проснулась , когда он переложил в кроватку … Читать далее
Нам 1,5. Началось все с соплей, капали сосудосужающими и обильно поили , высасывали аспиратором . ПОтом начались хрипы я дала проспан и эльцет немного и и все прошло. Перестали давать что либо .Начались с понедельника сопли и закончилось вчера , сегодня … Читать далее
Добрый день, девочки) Ребеку 1,2 года.Мы лечимся на дому, 2 дня назад у ребёнка начался понос , затем температура 🤒 мы пошли на приём к врачу участковому она выписала сорбенты. Но я поняла что тут намного серьёзней , благо у нас есть "частный " врач … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации