Шурочка
Город не указан
Была в сети 7 декабря 2020 17:40
Все
Девочки, всем привет. В понедельник, 26.10 еду сдаваться в РД, по направлению своей гини. Срок будет 38,4. Такая осторожность из-за рубца. На последнем УЗИ был 3 мм, много читала, что УЗИ не…Читать далее
249
Первая беременность закончилась КС. Сейчас наша бусинка прикрепилась по передней стенке матки. На первом скриненге сказали, что пока не видно, плод перекрывает рубец. Переживаю, что врастет…Читать далее
333
Девочки, чьи детки уже прошли через это? Клыки вроде как самые болезненные?! У нас была 2 дня температура, сама прошла и вот два дня как все нормально, но очень капризная, спит плохо, слезы…Читать далее
311
Ох, сегодня был нервный день! И вот, скрининг позади. С нашей бусинкой все в порядке. Слушала сердечко, смотрела как шевелится) даже врач подметила, какая подвижная. Ну и 99% девочка! Единственное…Читать далее
235
Архивная запись
Девочки, привет. У меня заканчивается 10 акушерская неделя, т.е. сама посчитала от первого дня последних месячных. На учёт встать не могу, в связи с обстановкой. В ЖК звоню стабильно, раз в…Читать далее
316
0
Девочки, кто такое проходил? У нас впервые, третий день дочка температурит, думала на зубы, клыки ждём, а сегодня увидела на нижней десне язвочку, белую. Брызнула пока миромистином. Вообще при…Читать далее
243
Девочки, меня просто распирает. Родным пока не говорю о моих подозрениях! Фото прикрепляю, как вы думаете, это положитеный?! Волнуюсь, как в первый раз) Месячные должны быть 4.03. Тест делала…Читать далее
348
Я конечно понимаю, что все детки разные, но хочется услышать ваши случаи. В каком возрасте начали спать полностью ночь, не просыпаясь, ну или хотя бы просыпаясь один раз!?
239
Девочки, у кого деткам годик (+/-) Чем занимаетесь дома, какие игрухи любите, игры? Может краски пальчиковые? Не рано?) Бизиборд? Как он, на долго завлекает? Нам 1,1, ходим, хорошо играет с…Читать далее
247
Вчера дочка начала ходить не боясь упасть) нам 1,1. До этого ходила только от опоры к опоре, а сегодня пришла ко мне на кухню!!! Я вообще обалдела)))) когда она меня за ногу схватила. Расстояние…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще