Плохие: 1) у меня сломалась мобилка… вам расскажу КАК, обычно держу это в секрете по понятным причинам. Дело в том что у меня ночной энурез.И когда моя мобилка еще работала я конечно до глубокой ночи зависала в ней. Вообщем, я ее оюбписала тупо(( Кстати, … Читать далее
Это я ровно неделю иду к этому посту(( блин, до чего я раньше была «быстрая на подъем» во всех смыслах… а теперь покаа я что-то сделаю- прямо ужас сколько времени пройдет. Поэтому сейчас я себя как Мюнхаузен тащила за волосы. но начну с плохих новостей … Читать далее
Вот можете сейчас конечно смеяться, и осуждать, но до этой минуты (а именно до 16.30 18.10.2015) я всегда говорила что ненавижу музыку, причем ВСЮ, ОЧЕНЬ мешало мне что она громкая и все такое.Даже на тихую музыку не соглашалась, вообщем редиской была … Читать далее
Вчера папе моему стало плохо с сердцем. У него сердце оперированнное, один клапан заменен на искуственный еще в 2011 году. И вот вчера у него поднялось давление и начало болеть сердце. Приняли решение ехать в больницу Вольфсон (израильтяночки поймут … Читать далее
Неужели мы таки пережили это страшное лето?!!!!!!!!! Просто у нас сейчас праздник шалашей (Сукот), а все говорят что вроде после него уже не бывает жарко, НО… но он заканчивается только в субботу (шабат)… а у нас уже легче дышится! Даже, я бы сказало, … Читать далее
Итак, предыстория. У нас есть одна знакомая женщина, зовут ее Мириам (кстати, это Мария в иврите)… Так вот, неделю назад папа мой куда-то уехал… у него сейчас привычка такая- как что-то не по его он тупо уходит, бьет дверями и поминайте как звали. Уж … Читать далее
Итак, новости мои. Мы вот уже месяц ровно живем на новой квартире, и я уже даже согласилась вроде с тем что она лучше. \а еще ж у нас эти бури… чтоб их… вот уже 8 дней сижу дома… то бури то праздники… а мне эти стены уже хуже горькой редьки надоели … Читать далее
Моя комната состоит из двух помещений, собсно комнаты и туалета, выходящего из него. (если кто вдруг забыл- я инвалид). Так вот, в туалете есть не то что душевая кабинка, а так, место под душ. Вообщем, я пошла курить. и конечно не знала и не ведала что … Читать далее
Как я уже говорила, мы переехали. Много чего купили в Икее. на пример вот этажерку с бело-черными ящичками. Выглядит обалденно, жалко не могу вам показать(что-то с вставлением-передачей фото у меня траблы( Короче, вопрос вот в чем: во всем мире в Икее … Читать далее
Уверена что половина сейчас недоуменно скажет: ты отсутствовала, да?) кто ты вообще такая?) Ничего, я сама порой так же думаю по поводу некоторых девушек. У меня как-то в журнале как и жизни «то густо то пусто»))… т по 3 поста в день выдаю, то 2 недели … Читать далее