У кого ипотека: вы слышали что центробанк установил ставку 9% годовых, и теперь в Сбербанк можно прийти написать заявление на снижение процентной ставки! Кто так делал? Кому одобрили и на сколько ?
Что обязательно нужно покупать на крестины? (Помимо стола праздничного). У кого какой был бюджет?
Очень много слышу о крестильном наборе (продаются в обычных детских магазинах), скажите зачем он нужен? Что в него входит и стоит ли покупать ?
Ребёнок начал хватить ручкой затылок на голове , как чешет прям, и не только затылок и просто голову - как чешет - гладит и бьет, ещё ушки оттягивает, конечно не часто, но все же ... это может на зубы быть такая реакция ?... или просто так ему хочется … Читать далее
Когда научился ваш ребёнок садится?
7 июня 2017 23:34
Скажите во сколько ваш ребёнок первый раз сел? Начал ли он после первого раза постоянно сидеть или по чуть чуть? Сами вы его посадили или он прям сам сел без посторонней помощи? И если он уже начал вверх тянутся, голову уже на см 7 подымаем и так тужится … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста когда вам делали вторую прививку от гепатита В ? Нам был месяц и её не сделали! Я вот думаю, это нормально или терапевт забыла... мы вес не набрали (чуть в больницу не положили) и я совсем забыла про эти прививки, усиленно … Читать далее
Мамочки, кто давал своим деткам витамин д3 капельками? Как реагировали ? В аннотации очень много побочных симптомов.
Нам месяц, сегодня были в поликлиники, вообщем набрали 130 гр, можно сказать что за месяц не набрали вообще ((( Молока у меня предостаточно, я с подкладками хожу. У меня две версии: 1. У меня долго было ооочень много молока , и комки были, может он … Читать далее
Девочки! Чем пользуетесь, чтобы почистить маленькому носик: аспиратором или делайте "турундочку"? Опасно ли аспиратором вытягивать каждый день козявочки (предварительно увлажнив носик аквалором) как думаете?
Нам почти месяц, мы на гв! Можно ли кушать изюм? Сухофрукты- чернослив, финики ? И вообще какие продукты кушаете/кушали, может что то новенькое добавлю свой рацион !