Доброй ночи, девочки. Муж у меня изготавливает различные изделия из дерева и фанеры, для детских комнат, дачи, интерьерные вещи. Хочу пригласить вас посмотреть аккаунт @funmebel.rf
Девочки, доброй ночи😊 может быть есть у кого-нибудь ненужный купон на 5000 или 7000 в м-видео. Очень нужен😞 у меня был на 5000, но я доверчивая дура согласилась поменять его на 7, девочка обманула😖в итоге свой купон потеряла. Если поделитесь буду безмерно … Читать далее
Мальчик 3800 и 52 см в 21-13, имя выбрали Арсений. Спасибо бригаде 32роддома, все прошло супер 👏 больно, но в этот раз без эпидуралки, зато быстро!!! Пока не верю, но счастлива 😊
Девочки, сегодня 30 недель и меня отправили в очередной декрет, выдали на руки больничный лист. И теперь меня все чаще посещают мысли по поводу родов, а точнее роддома. Первого сына рожала в 15 и была уверенна, что за вторым туда же, но теперь боюсь … Читать далее
Пароль в приложении
11 ноября 2017 16:59
Девочки, нечайно тыкнула восстановить пароль и мне на почту пришёл новый и жутко не удобный😔 все облазила и не могу найти где мне самой ввести новый пароль, т.е. изменить автоматический, может кто знает? Подскажите, пожалуйста 😊
Девочки, вчера узнала, что у нас будет второй сын, посоветуйте имя. Я хочу не очень популярное и чтобы подходило к имени Егор (первый сынок). Не предлагайте, пожалуйста, имена Фёдор, Роман и Тимофей, мне они очень нравятся, но так точно не назовём, уже … Читать далее
Девочки, кто уже через это прошёл помогите! У сына лезет последняя 4-ка моляров и это какой-то кошмар. Уже 5 день на нурофене и цефеконе (чередую), от боли орет в захлеб и слезы градом по щекам. Десна мажу холисалом. Температура была 2 раза - 38,3. У … Читать далее