Я фотограф, ищу беременную модель (22-29 недель) для творческой фотосессии беременности (фотограф и визажист бесплатно, с вас расходы на студию), подробности в личных сообщениях)
Девоньки, я обращаюсь за посторонней помощью в крайнем случае, но с моей ситуации - это он. Лечу мононуклеоз, у себя. Как оказалось, запущенный и игнорируемый уже несколько лет, сейчас он сильно обострился, и повлёк за собой иммунодефицит. Самочувствие … Читать далее
Доброго дня всем! Девочки, подскажите, у чьих-нибудь детишек обнаруживали цитомегаловирус? У нас он прорисовался в слюне. Вопрос такой: какие анализы вам назначали, чтобы составить схему лечения? Нужно ли сдавать на цмв мочу и кровь? Или на Антитела … Читать далее
Сегодня во всех "мама" и "беби" пабликах в интернете фотография трёх мам-до и после) ну я не смогла не сделать свой коллаж😁😆
Я уже как-то выкладывала фото живота 4х месяцев после рождения моих тройняш, и вот какая динамика. Диастаз остался и он навсегда. Пресс качать нельзя, тягать большой вес тоже. Кожа ещё осталась лишняя, (на фото не видно, ракурс удачный) как говорит врач, … Читать далее
Сегодня отмечается международный день недоношенных детей. Это не праздник, конечно, а дата медицинская для повышения осведомлённости о проблеме преждевременных родов. Конечно, так как нас трое, родились мы на 36й неделе. Ночи ненавижу слово недоношенный … Читать далее
Капризничаем, ночью просыпаемся, потому что носы не дышат😖 постоянно чищу аспиратором Отривин, но пока одной почистила, у другой натекли снова.. врач назначила сиалор. Капали? Помогает?
Скажите, кто сдавал ребёночку-аллергику кал на копрофильтрат имуноглобулинов? Где сдавали?? В НИИ питания есть такой анализ, но у них какая-то ж@па с реагентами, ничего нет вообще! Пожалуйста-пожалуйста! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Привет! Уже не раз тут ныла, что всю малышковую жизнь (а нам сегодня 7 месяцев!), начиная с 2х месяцев, нас не покидает диатез. На что аллергия, выяснить не удалось. 😒До 4х мес кормила грудью и смесью (тк груди всего две;), потом перешли на смесь. С … Читать далее