Лечение не помогло(в предыдущем посте история). Сегодня ходили к педиатр, она с удивлением спросила, зачем вообще я к ней пришла. Я говорю, а к кому ещё идти. В общем она сказала сдать кровь на инфекции и ещё раз сходить к хирургу. Такой вопрос:к какому … Читать далее
У дочки примерно месяц назад обнаружила в паху с двух сторон как шарики воспаленные. Пошли к врачу, сказала воспалены лимфоузлы. По узи нам поставили лимфаденит.Кровь сдали, все хорошо по крови. Назначили физиотерапию, примочки с мазью Вишневского и … Читать далее
У дочки были синехии. Вчера вечером разделила губки без всякой боли, дочь даже не дернулась. Теперь когда она начинает писять плачет, не может сходить в туалет. Сразу начинает плакать. Ночью один раз пописяла, и то плакала во сне. Мажу персиковый маслом, … Читать далее
Сегодня заметила, что у дочки внутренние половые губы немного слипшиеся. Разлепить не получается. И немного красноватые. Кто с этим сталкивался? На сколько это страшно. Записалась к педиатр на 12 ноября, это самое близкое когда можно. Или лучше сразу … Читать далее
Чтобы сделать эту прививку сказали сдать кровь на аллергены(была пищевая аллергия на яйцо). Кто разбирается, помогите. Пришли анализы, на желток я так понимаю нету, а на белок есть. Не знаю записываться на прививку или нет, а ехать просто показать анализ … Читать далее
Дочь весь день орёт как невменяемая, уже не знаю что и подумать. Посмотрела на десна, и обнаружила на верхней десне как гимотома, синее на месте зуба и очень набухшее.Может так лезть зуб, что бы был синяк? У кого так было?
Неделю назад сделали Манту, было небольшое пятнышко через три дня. Врач сказал нормально все, это хорошо что реакция есть. Но покраснение до сих пор не прошло. Сколько у ваших деток было покраснение после Манту?
Сдавали кровь, пришли анализы. На приём в пятницу. Я в этом ничего не понимаю, но думаю где звёздочки это не норма? Посмотрите пожалуйста кто разбирается, слишком там все страшно?