Эльвира
Курск
Была в сети 22 ноября 2024 09:28
Все
Девчонки, есть тут кто заключал контракт на ведение беременности на платной основе? Отличались приёмы от приёмов в бесплатной женской консультации? Интересуют все города, но буду рада если найдется…Читать далее
1262
Девчонки, кто что слышал про эту школу? Госуслуги предложили эту школу при подаче заявления, никогда ничего о ней не слышала, отзывы хорошие. Очень заинтересовала.
192
Девочки, привет. Посоветовали Курортное для отдыха. Кто там был может у вас сохранились номера хозяев гостевых домов, о которых у Вас остались хорошие впечатления? В слепую с ребенком ехать…Читать далее
176
Девочки, привет. Есть кто принимал Линдинет20 и переходил с них на другие? Примаю 1,5 года, цикл как по часам, раньше были не регулярные. Но набрала 6 кг, раньше вес никогда не поднимался на…Читать далее
281
Что отвечать воспитательнице в садике, если она рассказывает, что сын обижает там мальчика? Мне кажется она говорит типо в укор мне, что плохо воспитываю. Но я ему объясняю, что нельзя обижать,…Читать далее
273
Мамочки, подскажите как написать заявление в комитет образования чтобы ребёнка пораньше в сад взяли? Для этого какие документы нужно при себе иметь? Причину хочу указать тяжёлое финансовое положение,…Читать далее
843
Посоветуйте проверенного человека с опытом, чтобы хорошо находила подход к ребёнку. Нужна на 2-3 раза в неделю на 2-4 часа. И если может присматривать за ребёнком на своей территории, то вообще…Читать далее
233
Подскажите оставят ли мне ребенка, если я официально не работаю? И можно ли вообще такое произносить в суде? Ведь для работодателя это не хорошо. Муж хочет забрать сына, он официально работает…Читать далее
173
Архивная запись
Девочки, кто делал шугаринг расскажите как выглядят потом волосы? Становятся грубыми как после бритвы? Сколько держится эффект? И сколько дней вы отращиваете волосы перед процедурой?
89
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще