Всем привет! Меня зовут Аня, в этом году мне 31 исполнилось, я из г. Новый Уренгой, решила снова вести свою страничку уже во вторую беременность, правда с запозданием на весь срок беременности 🤣 ну лучше поздно, чем никогда))) буду рада общению 😉
В … Читать далее
Девочки, всем привет!
Есть ли у вас знакомые в нашем городе консультанты по грудному вскармливанию, которые могут приехать домой?!!! Крик о помощи уже... Не могу научить сына правильно брать грудь, сползает на сосок, из-за этого он плохо кушает, и плохо … Читать далее
Если вы пользуетесь услугами специалиста по шугарингу, поделитесь контактами, желательно на северной части города?? хотела бы подготовиться перед родами! Моя специалист в отпуске до мая, а я думаю уже к тому моменту рожу)))) заранее спасибо!
Наконец я дошила своему крохе одеялко на выписку!
Чего мне это стоило ? первый заход не обошелся тонусом, болью в пояснице... и двух недельным пребыванием в стационаре))) так хотелось мне все закончить сразу ?? Зато какая красота получилась!?
Девочки из города Новый Уренгой, кто-нибудь лечил на таком сроке зубы?
Сломался зуб (жевательный) на 2 части, он уже без нервов ?, что облегчает положение в принципе, но меня это все же беспокоит и, думаю, отложить до «после родов» я не смогу. Посоветуйте … Читать далее
Уже как недельку лежим мы с пузанчиком в больничке (положили в 32 недели).
Сходила планово к гине, пожаловалась на тонус, тянущие боли в низу живота и поясницы, срочно сказала ложись в стационар, ладно, думаю, нам с ляличкой хуже от присмотра врачей … Читать далее
Пусть мечты осуществлятся, радость и благополучие придет в каждый дом!!!?????
Пессарий
28 февраля 2017 11:22
Девочки, у кого стоит пессарий, назначал ли вам ваш гинеколог прием для санации пессария, если да, то как часто приходили к ней? Какие-нибудь в дополнении к санации свечи назначались ли?
У меня вообще интересная врач ? когда я уже задам в лоб вопрос, … Читать далее