Девочки-ЭКОшечки, вопрос к вам!) какую сумму вы потратили, чтоб ваша бусинка у вас появилась?? Спасибо за ответы)
Девочки привет!) сдавала месяца 4 назад кровь на ХГЧ, результат 7,19... на следующий день пришли м... и вот до сих пор покоя нет...что это было? Ошибка лаборатории? Как вы считаете? Всем добра!!!☺️
Привет! Подскажите, кто делал лапароскопия, чего и как? Направляют, а я ничего не знаю(
Приветик! Подскажите, кто делал ГСГ (проверка труб на проходимость), КД как обычно пришли, без изменений?
Девочки , подскажите, что подарить коллеге по работе? Ума не приложу, подарки недорогие, чисто символически обмениваемся. Спасибо за ответы)))
Проверка труб на проходимость
27 ноября 2016 14:22
Всем привет! Девочки, подскажите, кто эту процедуру проходил? Что делают? Говорят, что это больно((
Я спать))) всем хочушкам желаю поскорее //, беременяшкам и мамочкам сладеньких снов и спокойной ночи!!!!
Девчонки привет! Расскажите, у кого как было перед тем, как // увидели? Меня интересует, были ли у вас симптомы пмс? Или вообще месячных не ждали, чувствовали, что Б пришла?)
Как же пусто на душе и ничего не радует… ни работа, хотя она и любимая, ни новые шмотки… в семье тоже все нормально, но какая же пустота и грусть внутри… без малыша уже жить невыносимо, столько нерастраченной любви и заботы во мне!!! Ааа… как себя отвлечь … Читать далее
Привет девчонки! Кто знает, чем можно почистить дубленку натуральную на рукавах и карманах?