Инна
Тамбов
Была в сети 23 сентября 2022 17:50
Все
Кто сталкивался расскажите, вызвали терапевта, 3 раза звонили, сказали ждите звонка от врача после 3х.наша амбулатория работает максимум до 3.приемные часы до 12.после 12 на вызовы. Но наш терапевт,…Читать далее
332
Про садик... Раскажите девочки, у кого какие правила в садике, не понимаю ничего. В городе во всех садах, можно забрать ребенка по семейным к примеру обстоятельствам без проблем, мы же живем…Читать далее
397
Строитель тамбов. Подскажите девочки, пробу манту до которого времени ставят, и со скольких? И прием анализов до скольких?
236
Господи чем сбивать температуру, я уже не могу?у сына 38-39.от таблеток, сиропов рвота. А свечи нас не берут, ни нурофен ни цефекон. Вот читала щас про вибуркол, кто что скажет? Обтирания тоже…Читать далее
292
Выплаты с 3 до 7 лет оформлять нужно в июне, правильно? А то сестре нужно оформить потом, но в гос услугах не нашла ничего. А она сказала что якобы где то сказали, что сейчас оформлять можно,…Читать далее
199
Девочки выплаты по 5т.р.на 3 мес которые, с момента подачи заявления, через сколько дней получили? Просто написано в районе 10 дней, после написания заявления, статус просто не меняется в личном…Читать далее
294
Это только у нас так? То ли я того, но сказано же было, что выплаты будут с фед. бюджета. А не со средств мат.капила.если с мат капитала, то они мне не нужны.
223
Пособие 5000т.р. Мат капитал есть, выплаты с него не оформляла, нахожусь в декрете, тратить мат капитал на выплаты ежемесячные не хочу.Путин сказал, что дополнительно будет выплачиваться помощь,…Читать далее
680
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще