11 ноября 2020 19:45 Кто сталкивался расскажите, вызвали терапевта, 3 раза звонили, сказали ждите звонка от врача после 3х.наша амбулатория работает максимум до 3.приемные часы до 12.после 12 на вызовы. Но наш терапевт, просто нас проигнорировал, не пришёл и даже не позвонил … Читать далее
7 октября 2020 23:52 Про садик... Раскажите девочки, у кого какие правила в садике, не понимаю ничего. В городе во всех садах, можно забрать ребенка по семейным к примеру обстоятельствам без проблем, мы же живем в пригороде и говорят нет нельзя... Только либо справка, либо … Читать далее
19 июля 2020 15:14 Строитель тамбов. Подскажите девочки, пробу манту до которого времени ставят, и со скольких? И прием анализов до скольких?
5 мая 2020 07:41 Господи чем сбивать температуру, я уже не могу😭у сына 38-39.от таблеток, сиропов рвота. А свечи нас не берут, ни нурофен ни цефекон. Вот читала щас про вибуркол, кто что скажет? Обтирания тоже. Какие чудо действенные средства то есть?
24 апреля 2020 19:09 Выплаты с 3 до 7 лет оформлять нужно в июне, правильно? А то сестре нужно оформить потом, но в гос услугах не нашла ничего. А она сказала что якобы где то сказали, что сейчас оформлять можно, а выплаты с июня начнутся.
23 апреля 2020 16:03 Местные тамбов, рио или акварель работает? Все ли отделы? Интересуют детские одежда и обувь.
21 апреля 2020 09:09 Девочки выплаты по 5т.р.на 3 мес которые, с момента подачи заявления, через сколько дней получили? Просто написано в районе 10 дней, после написания заявления, статус просто не меняется в личном кабинете.
1 апреля 2020 18:04 Это только у нас так? То ли я того, но сказано же было, что выплаты будут с фед. бюджета. А не со средств мат.капила.если с мат капитала, то они мне не нужны.
26 марта 2020 11:25 Пособие 5000т.р. Мат капитал есть, выплаты с него не оформляла, нахожусь в декрете, тратить мат капитал на выплаты ежемесячные не хочу.Путин сказал, что дополнительно будет выплачиваться помощь, людям, у тех у кого есть мат капитал и детям до 3х лет … Читать далее