Что делать уже не знаю.... Дочь не есть ни супы, ни мясо с овощами хотя мес 2 назад все ела. Сейчас её рацион состоит из детский каш сладких, биолактов сладких, детского творога агуша сладкого, фруктовых пюре, фруктов. И уговоры, и под мультики, и на … Читать далее
Я так понимаю нужно сдать анализ на свертиваемость крови (гемостаз)???
Девочки, скажите рано ли делать выводы или... Ребёнок все делает левой рукой. А правой неуверенно. Собственно вопрос в чем? Левша или рано делать выводы?
Собственно весь вопрос. Детей 1,5лет.
Есть тут те, кто имеет данное заболевание? Как боритесь и как с этим жить? Обнаружили сегодня у меня эту бяку. Сахар на тощак 11 ед.
Спираль не гормональная! Есть тут те, кто пробовал этот метод. Какие минусы и плюсы кроме того что не гормональный метод. Гормональные методы боюсь до безумия, есть на то причины!
В последнее время меня пугает поведение дочки! Если что то ей не дать или не сделать как хочет она.... Начинается такое.... Просто ужас. Она орёт как сирена, топает ногами, крушит все что встречается на её пути бывает даже начинает меня бить, кусается … Читать далее
Хорошие кафе, посоветуйте!
5 марта 2019 15:05
С девчонками идём 7ого в кафе, хотелось бы чтоб посоветовали кафе с вкусной едой, интересными коктейлями и не особо шумной атмосферой. Для посиделок с девчонками. Интересует вао или кольцевая в этом направлении.
Какой доход на одного человека не должен превышать минимум? А точнее сколько этот минимум в 2019году.????