Девочки родила! Точнее прокесарили, вчера в шесть начались небольшие схватки, интервал был разный, но боль усиливалась. В 22. 00 была в роддоме, 1 палец пропускал но сказали что в родах. Сделали…Читать далее
Девочки пост нытьё. Как же я устала ждать. Сегодня ровно 41 неделя. 2 дня до этого целыми днями гуляла, по лестнице ходила, на фит боле скакала. Даже секс не помог. Вот в 13.00 выпила касторовое…Читать далее
Температура под вечер в 36 недель. Привет девочки подскажите что это уже 3 ий вечер температура 37,5-38 начинаеться в 19.00. У гине была позавчера моча в норме, УЗИ перед контрактом вчера делала…Читать далее
Поездка в 34 недели. Девочки муж хочет на выходных ехать к родственникам это 200 км от города где живём мы. Чувствую себя хорошо ттт, но точно там рожать не собираюсь, если что успею ли я доехать…Читать далее
Увеличение груди. Девочки которые уже сделали или которые знают всю инфу по этому вопросу. Думала после родов сделать. Хотела узнать какие лучше, слышала импланты менять надо через какое то…Читать далее
Всем привет, у меня уже неделю болит ребро справа. Как походишь или посидишь больно, полежу проходит. Это теперь до родов так будет?? У кого также, как спасаетесь?
Девочки привет, вчера была на втором скрининге, в заключении написали — тенденция к преждевременному старению плаценты, а у меня всего 21 неделя. Теперь переживаю, у кого было также и чем это…Читать далее