Привет девочки! Обычно никогда за это не спрашивала, но сейчас очень обеспокоена,может кто-то сталкивался, с таким.У ребенка кал стал жёлтым, уже 3 раз подряд такое, тошноты и рвоты нет пока…Читать далее
Закладывает постоянно нос(у меня) подсела на сосудосуживающие, как теперь с них слезть, без них нос не дышит;( физ раствор особо не помогает если капать постоянно....у кого так было,что можно…Читать далее
Сад
Сегодня пошли в сад снова со слезами, после больничного, пошли в конце лета, ходим относительно недавно, но каждое утро слезы! Сопли, уговоры...как отведу в сад так чувствую себя как выжатый…Читать далее
У кого детки часто болеют (или у кого были
Явления фарингита и вирус ипштейна-Барра)
У кого у деток был фарингит, был ли кашель? И как удалось вылечить. Ребенок сильно кашляет и ничего не помогает…Читать далее
вирус Эпштейна—Барр
Девочки,я в шоке, болеем получается 3 неделя пошла, был не понятный кашель, 3 раза обращались к врачу,показывались, назначали лечение, сегодня озадачили таким диагнозом,…Читать далее
Эозинофилы повышены у ребенка. Врач участковый сказал небольшое повышение у вас 10, а должно быть до 8. А другой врач сказал что до 5ти, т.е большое повышение, у кого так было у деток? Что делали,…Читать далее
Мамочки всем привет! Хочу написать продолжение к прошлому посту, вдруг у кого то будет подобная ситуация, и эта информация будет полезна. Вообщем писала что болела месяц, с хвостиком и что лечение…Читать далее
Девочки, уже больше месяца лечусь, но ничего не помогает... Один раз пропила амоксицилин 5 дней, сейчас уже 2 антибиотик колю, внутримышечно, 3 день, а просыпаюсь сегодня в 5 утра нос забит…Читать далее