Мария
Березники
Была в сети 17 февраля 2020 14:33
Все
Сыну через два дня 10 мес,ест кашу,творог,биолакт,овощи только из банок,мясо не особо,что готовлю сама в блендере все выходит на ружу,ест только все очень жидкое как его приучить жевать,печеньку…Читать далее
220
Добрый день!Девочки подскажите молоко которое с 8 мес фрутоня либо тема,даёте уже?хочу попробовать на полдник с печенькой!Из молочного ест творог,биолакт!
179
Девочки сколько вешают и какой рост у ваших пупсиков,сыночек сейчас вешает 11500,я подумала сколько он будет вешать в год!)
222
Девочки подскажите,мой сын не ест мясо ни из банок ни блендером?перепробовала все и водкой разводила и подсаливала,мясо вообще ни какое не заходит рвотный позыв сразу!Было ли у кого то так и…Читать далее
266
Подскажите сын вообще не пьёт воду,сок,компоты,только грудь и то не часто,писает 10 раз в сутки это нормально или очень мало?
127
Девочки подскажите пожалуйста,каши молочные едим с 5,5мес.Хочу попробовать сварить сама какое молоко купить и в каких пропорциях разводить?
96
Девочки что делать сын прикорм не ест,кроме кабачка с молоком,смесь не берет грудь три раза в сутки получается пока спит ночью тоже не ест отворачивается,может из за жары?
104
Мой сын уже 4 месяца берет грудь только во сне,раньше при виде груди плакал сейчас хоть не плачет а отворачивается на смесь его не перевести он бутылку ни какую не берет!Я даже с ним погулять…Читать далее
100
Девочки у меня сдают нервы уже два месяца кормлю только когда спит в остальное время орет у груди перепробовала все что можно,смесь не берет куча бутылок и разных смесей все выплевывает,прочитала…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще