Девочки, как вы укладываете ребенка? Интересует именно те,у кого ребенок засыпал с грудью, но пришло время отучать.как это делаете? Я сегодня не выдержала и дала днём не мог уснуть.
Сегодня 1 день как я не даю ему днём. С 9 утра. В 6 вечера переполнились одна больше, другая чуть чуть, немного сцедила...в обед мама его уложила на улице в коляске...потом просил после сна, но я одела водолазку. Поплакал чуть и я его отвлекла мультиками … Читать далее
У нас была аллергия на молочное.сейчас 1.5. сейчас вроде прошла.я давала творог и тесто на кефире сметане ничего не высыпало.накупила ему творожки био кефирчики, а он их не хочет есть.( Не то что не хочет а ложку возьмёт в рот и плюется потом.хотя очень … Читать далее
Девочки, помогите! Нам полтора года и надо завершить гв, но мой сын видимо так не думает.ничего не помогает( один день пыталась не кормить днем, под вечер поднялась температура и появился комок(.за ночь все высосал.видимо плавное завершение не для нас … Читать далее
Блюда из рыбы
14 июля 2017 08:37
Девочки, что можно приготовить ребенку 1-го да и 2 мес из рыбы? Рыба минтай. Кроме ухи.
Девочки, сегодня вечером ребенок упал и ударился головой об угол появилась сначало вмятина потом синяк.вызвали скорую, съездили к хирургу, хирург осмотрел всё спросил.просто ушиб, я так напугана, до сих пор не могу отойти(до сих пор трясет и плачу … Читать далее
Мне так плохо...расскажу вам наш поход к врачу, мы заказали прививку пентаксим в нашей аптеки она находится внизу больнице, сегодня пошли на первую...мне сказали в аптеки у них будет хранится и когда придем делать они дадут контейнер и мы пойдём делать … Читать далее
Смесь и аллергия на молочку
18 апреля 2017 19:50
Девочки у кого у деток аллергия на молочное.на смесь получается тоже или нет???
Девочки, подскажите чем заменить кормление грудью в 12??? Утром в 10 каша фрукты, в 12 грудь, в 15 супчик, в 18 грудь, в 20 фрукты печенки, в 22 каша, ночью грудь. На молочное аллергия ( творожки, кефир, молочные каши) мне просто скоро на сессию до вечера … Читать далее