Девочки срок уже вроде не маленький а вздутие, боли, метеоризм не хотят покидать вообще( выписали креон толку нет. У кого то были такие проблемы? Чем спасались? Уже не знаю что кушать (
Девочки у кого нибудь сохраняется во втором триместре сильная слабость? Уже не знаю что и думать, чуть чуть что то поделаю и сил нет совсем ( давление вроде норм проверяла... надоело постоянно валяться((((
Девочки кто то пил тримедат при беременности? Кишечник мучает жутко уже сил нет ((( раньше до бер он очень помогал. Гинеколог говорит во втором триместре можно, а гастроентеролог говорит лучше не стоит (((( не знаю чем спасаться 🤧
Сегодня не выдержала и купила доплер) как только приехала домой скорее взялись с мужем слушать 😂 И тут же муж нашел сердечко малыша 157 ударов показал, звук один в один как на узи))) а потом еще в другое место поставил и говорит такой удар в ухо получил … Читать далее
Я все жду и жду улучшений 😆 Тошнота началась по второму кругу постоянная, прибавилась сильная утомляемость, к вечеру зачем то сердце стучит так что спать не дает, еще и головные боли добавились, ночью в туалет по 5 раз так и бегаю. Зато результаты скрининга … Читать далее
Очень много вижу пишут статей что беременным нельзя убираться с бытовой химией и даже стиральным порошком типо может навредить ребенку. Но как можно помыть раковину, пол, унитаз, ванну без химии??? Живем в своем доме площадь не маленькая, постоянно просить … Читать далее
Ну вот и все прошла наконец. Боялась как незнай кто. Лежала на узи перед телевизором и врач показала абсолютно все и сердце и желудок и мозг и мы даже пальчики посчитали.... Я лежала и у меня слезы текли от увиденного. 20 минут смотрели и ребенок за … Читать далее
Кто нибудь пил при беременности тримедат? Проблемы с жкт были и до беременности, очень выручал этот препарат. Гинеколог запретила его пить когда в начале спрашивала. В инструкции написано что нельзя только в 1 триместре. А кто нибудь его принимал потом … Читать далее