Девочки, уже не хватает фантазии, чем кормить сына🤪
Напишите ваше меню на неделю вкратце (без полдников и перекусов)
Котлеты не особо любит, поэтому уже не знаю, что готовить.
И что больше всего любят кушать ваши детки?
На чем сидит ваш ребёнок после детского стульчика? Хочу продать наш пег перего и купить растущий стул. Может есть у кого? Что скажете? Стоит ли его покупать? Или уже на взрослый сажаете? Нам в июне 2 года и вес около 13 кг.
Какой витамин Д даёте своим деткам?
У нас закончился немецкий вигантол и что теперь покупать из-за этой всей ситуации, не знаю. Аквадетрим не предлагать, пожалуйста... Вигантол наш не могу найти нигде
Девочки, кто недавно подавал на алименты в районный суд (не мировой)?
Как все происходит? Какие документы требуют? При условии, что отец ребёнка прописан в Москве, я в области... сыну 1,7 и он прописан у отца... звонила в суд и мне толком ничего не сказали … Читать далее
Как вы лечите затяжные сопли у ребёнка?
У нас 2 недели уже😭
Вроде не могу сказать, что дыхание затруднённое, но сопли скапливаются и хлюпают
Утром прокашливается из-за них
Все видимо по носоглотке стекает
Промываю аквамарисом спреем и називин раз в … Читать далее
Подскажите на какие выплаты могу рассчитывать? Точнее на какую сумму алиментов? У мужа официальная зп 14 тыс. Как и раньше, 1/4 часть? У мирового судьи мне ясно дали понять, что на большее можете не надеяться!!! Сыну 1,3 и я в декрете! Кто в похожей … Читать далее
Всем привет. Нам 10 месяцев и спим два раза в день. Иногда по 40 минут, а иной раз и по 1,5-2 часа. Когда лучше переходить на однодневный сон? Как спят ваши малыши-ровесники? Понятно, что все индивидуально, но все же...
Котёнку уже 9 месяцев!!! Как быстро блин время летит. Вес за месяц набрали мало. При том, что есть стал больше🤷🏼♀️ 9300, рост 74
Что мы умеем: показывать носик, глазки) ломать пирамидку, но не строить)) Говорит да да, ба ба) до свидания пока что не машет … Читать далее
Мобиль!
15 марта 2019 16:09
Продаём мобиль с проекцией Fisher Price за 1000 руб.
Девочки, поделитесь пожалуйста, чем и по сколько вы кормите своих детишек в течение дня... Мы прикорм начали есть только в 7 месяцев и не знаю, когда вводить пищу кусочками🤷🏼♀️ У нас утро каша в прикуску с фруктовым пюре (по-другому кашу не ест), обед … Читать далее