6 января 2016 22:49 Девочки, а скажите про ушки ребеночка при купании, можео под воду опускать? А то я наслушалась Комаровского, он говорит, что прям необходимо. А теперь сижу и переживаю, не дай бог случится что.
11 декабря 2015 10:31 Вопрос про мини-пили девочки кто принимал? Все вас устроило? как быстро они начинают работать?
21 ноября 2015 17:10 Есть ли здесь девочки, которые пользуются слингом дома, во время домашних дел? Какой моделью вы пользуетесь? И подскажите, какой лучше если малышке месяц. Именно что бы что то дома возможно было сделать)))
20 ноября 2015 11:13 Можно ли как то убрать расстяжки после родов? Я мазалась при беременности и сейчас мажусь bio oil, но кое где прявились расстяжечки. А еще шрам после операции был на животе маленький, так его расстянуло ужасно( может Есть у вас какие-то советы или свои … Читать далее
10 ноября 2015 17:08 Девочки, чай из фенхеля. Обычный, не специальный для новорожденных. Можно ли малышке давать и какая дозировка. Мы на гв полностью. Спасибо за помощь
27 октября 2015 21:08 Молокоотсос кто пользовался электрическим? У меня ручной, но муж хочет купить электрический. Есть ли разница? Стоит брать? Спасибо заранее
13 октября 2015 10:02 Когда же это закончится? Две недели мучаюсь. То спину 3 дня тянет, то боль как при месячных, тоже тянущая. То все сразу. То схватки тренеровочные, каждые 10 мин и прекращаются через 2 часа, а регулярности и наростания нет. Сегодня на осмотр иду, но что … Читать далее