Как и что( объем в мл) кушают Ваши детки в возрасте 8 месяцев, интересует кто на ГВ.Мы начали прикорм с 6 мес.полностью на гв.Ввели уже каши и ов.пюре, но есть она их очень плохо.Хотя в течении дня активная.Очень переживаю по этому поводу,но впихивать … Читать далее
Девочки,расскажите как у вас ведут себя дети когда вы их одеваете??Моя орёт как потерпевшая,особенно когда на улицу одеваемся!У всех ли так или моя истеричка?!
Девочки кто- нибудь пользовался такой переноской.Фирма вроде хорошая, отзывы тоже.Рекомендовано с рождения, но я с 4 мес боюсь туда сажать.(переживаю за позвоночник).Один раз пробывала ,так она там даже заснула на прогулке.Вот думаю начать носить регулярно, … Читать далее
Прогулки
24 сентября 2017 11:20
Как вы гуляете со своими детками в нашем возрасте. Наша в последнее время только на руках,лицом к миру))в коляске не лежит.Я так устаю её носить столбиком,просиживать ведь нельзя на руку пока.Намучилась!!!Вот если только уснёт на руках,можно в люльку … Читать далее
Девочки, кто пользовался Дорсонвалем вообще,как эффект.?И в частности интересует при лактации. А то пишут что нельзя при беременности и лактации.Хорошие отзывы при выпадении волос, вот сомневаюсь из-за лактации, только не пойму почему противопоказано … Читать далее
Девочки подскажите, а может резаться первыми например не резцы,а клыки??Моя капризничает уже давно, смотрю а там вроде набухшие десна,которые над клыками.У кого так было??