Решила на днях немного покреативить с завтраком для малыша. Приготовила, выложила, поставила перед ним тарелку. Марк посмотрел и обрадованно воскликнул: «КОЛБАСКА!». И только тогда я поняла,…Читать далее
Ещё на той неделе пекла впервые. Взяла рецепт на вооружение. Если уж давать малышам печеное, то пусть оно будет хоть сколько-нибудь полезным. Свёклы положила немного, т.к. делала на пробу. Не…Читать далее
Приготовила ребенку густой суп-пюре из брокколи, моркови, кабачка и помидора. Получилось неожиданно: цвет зелёный, а вкус — выраженный томатный. А еще говорят, что несезонные помидоры не имеют…Читать далее
Мы ещё в трусах-подгузниках в основном тусим. Он уже давно называл их «тусами», «туселями». Но уже пару дней у него в ходу новое слово — писеля. Он объединил два слова в одно. «Писеля» — это…Читать далее
Вот такой простенький вариант выбрала, поскольку к рукоделию я не приспособлена. Заполнила пока только 4 ячейки, на большее меня сегодня не хватило. Завтра будет первый день. Задание: сделать…Читать далее
Сегодня Марк сказал первую фразу. Слов у него относительно много, но их приходится клещами вытягивать.
Папа часто берет его с собой в гараж — там есть чем заняться и что покрутить. Обычно,…Читать далее
Попались на глаза посты о том, что только в странах бывшего СССР люди настолько не защищены. А вот за границей, дескать, безопасность. Но так ли это на самом деле?
Пять минут гуглила. А если…Читать далее