Всем привет! Девочки, вы тут все знаете...после родов прошло 2 месяца, посмотрела пальцем шм и офигела...прочла что после родов она щелевидная, но у меня палец пропускает !!!!?что это за.....?
Темп и гв!
29 августа 2020 21:16
Здравствуйте девочки!
Помогите советами! Никогда не было по жизни температуры,максимум 37,3. Сегодня встала утром заложенность лор органов, темп 37, потом 37,4, потом 38,1. Мерила сначала в подмышечной впадине, потом в локте сказали при гв. В локте … Читать далее
Грелка для малышей
15 августа 2020 21:43
Девочки, привет! Мучаюсь с выбором грелки игрушки малышке. Помогите советом. Есть 2 варианта:
1. грелки с вишнёвыми косточками но грее минут 10 от силы
2. Грелка с зерном проса и лавандой, тепло держит от до 4 часов
Что выбрать не знаю...нужно ли так … Читать далее
27 июля 2020 03:12
Девочки, подскажите, желтые сопельки у малышки 3х недельной, появилось хлюпание внутри после того как спрыгнула… мы на гв. И при чем сопельки только с одной ноздри… неужели заболела… педиатру написала, она ответила ничего страшного, промывайте солёной … Читать далее
13 июля 2020 18:07
У кого была ситуация с тяжело больным любимым человеком...
Сейчас идёт спор. Больна мамочка. Я только родила и есть ещё дочка первоклашка в этом году. Есть муж и двушка. Сестра мамы говорит не правильно забирать маму себе...говорит нужна сиделка-помощница, … Читать далее
4 июля 2020 23:49
Девочки, подскажите пожалуйста!
Второй день после родов. Сейчас легла на спину и аж пот пробрал....что то твёрдое внизу живота...ниже пупка...что это?(((плохо что то?
1 июля 2020 14:01
Нужен совет со стороны...
У мамы прошла серьёзная операция и болезнь тоже серьёзная....теперь в основном лежит, кушать готовлю, приношу уношу итд. Мне вот вот рожать. Меня не будет, будет свекровь и муж. Но вопрос в другом, я сейчас всю себя посвещаю … Читать далее
Канцерофобия убивает
30 июня 2020 17:07
В семье у мамы только онкология ....но мой страх больше чем я...мало того что я схожу с ума от переживаний за маму?так теперь новые мысли о том что будет у меня, у дочек...накрывает. анализ боюсь сдавать что потом с этими знаниями делать?
22 июня 2020 17:15
Как справиться с этой болью...как справиться с малышкой на руках и мамочкой, которая будет проходить химиотерапию?Как все это пережить и верить в лучшее а не предательски ждать конца?
Онкология...ненавижу!
17 июня 2020 13:21
Ненавижу ...
Как пережить все это...как взять в руки себя и маму и все что есть...
Мамочке обнаружили метастазы в брюшину и кишечник...моя любимая, хрупкая девочка, моя единственная...такая молодая...мы так мечтали гулять с колясочкой...
Как справиться … Читать далее