Кто давал деткам Д КАЛЬЦИН? Я сегодня купила а теперь думаю как давать, подскажите. Его надо растолочь с водичкой и заливать или как? Утром или на ночь?
Дочи 1.6 до сих пор сама не ходит, только держится за руку бегает в месте со мной. Врачи говорят просто не хочет, а невропатолог сказал если хотите чтоб сразу пошла и заговорила зделайти укол КОРТЕКСИН, мол с одного укола уже будет виден результат, не … Читать далее
Всем доброй ночи)) я не могу понять что с нашими зубами, где они? В 8 мес вылезло 2 и Всё. Нам уже 1.2 а зубов всего 2. Как быть? Надо ли пропить кальций и какой?
Зубки
27 мая 2017 11:02
В 8 месяцев у дочи вылезло 2 зубика и Всё и тишина нам уже 1.1 а их всего 2. Это нормально или нет , может надо что то предпринять
Сегодня ходили на НСГ а показатели такие же как и пол года назад, хотя мы пролечилиль, расширенные сосуды в голове И гуляет жидкость в голове, последствие тяжелых родов. Врач узист заверила что это норма, к невропатологу только в понедельник, кто с таким … Читать далее
Мой ребёнок ни есть каши которые я варю сама, только в пачках Винни. В чем причина и надали бить тревогу? Может нужно как то по особенному готовить, расскажите. ..
Завтра на 10 месяцев, и что мы умеем… Играть в ладушки,говорим ата-та, дядя. танцует как только слышит музыку, машем пока,ходим только за ручки, Есть 2 зубика, любим плов и борщ, ползать не хотим и даже не знаем что это такое?.